все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 73
+ Ответить
Страница 73 из 911 ПерваяПервая ... 2343636871727374757883103123173273373573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 9108

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

<div class='quotetop'>Цитата(Lussie @ 07.06.2007 19:47) [snapback]275713[/snapback]</div>
    ПетровичЪ
    А сколько показывает-то в среднем? Напиши... Может, это и не много на самом деле...[/b]
    Да в среднем-то немного - 15,78. Но то ж в среднем. Я вот в прошлое воскресенье поехал в Лосиный остров кататься - так часть времени просто вел на себе катил по говнам со скоростью 3,5. Иногда устаю и действительно медленно езжу. Но вот 54 на садовом кольце - многовато. и 7 км/ч пешком по асфальту, ведя вел рядом с собой - многовато. Насколько я знаю, у пешехода скорость в районе 5. В целом я понял - надо сравнивать "вживую" с другими приборами. Сидя за компом не определишь.

<div class='quotetop'>Цитата(B. G. Mot @ 07.06.2007 17:33) [snapback]275633[/snapback]</div>
    Коллеги, а запчасти к велокомпу продаются отдельно?

У меня вот мой сигма вс спорт 1200 приказал долго жить. Обрыв провода, причём в таком месте, что и не запаять.. Я попал на новый комп или можно отдельно купить ту часть, которая крепится на руль + провод + магнит на вилку???[/b]
    Продаются, в соколях видел как раз к 1200-й сигме комплект из площадки с проводом + датчик продавался

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 07.06.2007 20:21) [snapback]275727[/snapback]</div>
    Да в среднем-то немного - 15,78. по говнам со скоростью 3,5. 54 на садовом кольце. и 7 км/ч пешком по асфальту, ведя вел рядом с собой[/b]
    Вообще, все цифры реальные, 54 - под горку вполне возможно.
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

Веломаньяк
    Байк
    Merida M70 `07. Полный кастом.
    МСК, Чертаново-Южное, Анино, Янгеля, Военка.

B. G. Mot Не знаю как на новых, а на моей старой сигме, к доку провод крепился очень протсо: 2 контактных полоза прикручивались к доку 2 маленькими винтиками, а провода как раз поджимались самими этими полозами и винтами. Соответственно даже паять ниче не надо было, протсо зачистить 15мм провода и усе. Правда как на новых незнаю - не обратил внимания....

blackbird Не знаю, не знаю. У меня, на моей помойке больше 53 никак не получается. Причем ровно 53, без копеек. Несколько раз уже пытался, независимо от уклона и силы вкручивания. Комп sigma BC800&#39;03.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Народ, кто юзает ВДО? Надеюсь стать очередным счастливым обладателем вполне навороченного девайса VDO MC 1.0 от этой конторы. Вопросы:
    - есть ли инструкции на русском у кого?
    - можно ли самому додумать, как его настроить? Либо читать англ мануал придется?
    - есть ли возможность крепления на вынос руля? - есть!
    - будет ли работать с магнитиком на левой стороне колеса? - не дотянется
    - в чём забивается размер колеса? мм, диаметр, ширина? - в мм
    - кто какие косяки встречал в них?[/b]
    У меня радиоверсия МС 1.0 три года уже
    мануал не на русских языках
    прийдется рид зэ факинг РТФМ
    удлинишь провод - дотянется. Или переставишь радиовариант налево.
    пару раз у ЛЭП показал суперскорость, это стандарт для радиоверсий . В мороз может крякнуть крепление к рулю - я заменил его на 2 стяжки. Все.

<div class='quotetop'>Цитата(romanchenko @ 07.06.2007 21:54) [snapback]275771[/snapback]</div>
    Не знаю, не знаю. У меня, на моей помойке больше 53 никак не получается. Причем ровно 53, без копеек. Несколько раз уже пытался, независимо от уклона и силы вкручивания. Комп sigma BC800&#39;03.[/b]
    ну, согласитесь, 1/54 ~ 1.8% - невелика погрешность. Я про то, что в принципе скорость достижима.
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 08.06.2007 02:17) [snapback]276171[/snapback]</div>
    ну, согласитесь, 1/54 ~ 1.8% - невелика погрешность. Я про то, что в принципе скорость достижима.[/b]
    давай зачотку, и можешь завтра не ходить на экзамен!

Удивляюсь, народ еще успевает параллельно отвечать в другие темы "втему"

По теме: vlad_11
    я практически всё насроил, прочитав мануал, надо еще раз пробежаться по нему.
    Кстати, есть ли надобность калибровать альтиметр иль он на заводе достаточно точно выставлен был?

Налево ставить точно не вариант, спицы далеко от ноги. Хотел только из-за того, что по гидролинии пустить провод, всё уже сделано и так.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Да, я видел продавались. Возможно не на все модели. Проще, мне кажется, провода зачистить, скрутить и черной изолентой замотать. Смысл датчика прост - при проходе бегунка происходит замыкание.
    И все идет по плану

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)