Вопрос по Южному экспрессу на начало августа: хотел спланировать отпуск заранее, посему - где будет старт и финиш? Это кольцевой трек?
Вопрос по Южному экспрессу на начало августа: хотел спланировать отпуск заранее, посему - где будет старт и финиш? Это кольцевой трек?
Тоже интересует, будет ли 1000 Южный экспресс и примерный трек. Судя по названию, финиш где-то на юге, мне больше нравился финиш Северного экспресса))
---------- Добавлено 19.07.2016 в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение 17.07.2016 было в 22:24 ----------
Вот, что мне организатор ответил по почте:
Подскажите пожалуйста медаль super randonner дают за 200, 300, 400, 600 в течении года? Или как?
Подскажите пожалуйста - про осенний экспресс 200км чтото известно? (трек-прочее)?
А будут ли двухсотки в августе? То есть я, конечно, понимаю, что в плане их нету, но может быть, по хорошей погоде что-нибудь замутить?
Dmitry09,
Замутить-то можно, но это ж пойдет как присоедененный к осеннему марафону, а это значит, что ехать придется либо то, либо другое, но не оба мероприятия.
Есть предложение на будущее, включать "свободные даты" в календарь. Это никого ничему не обязывает и в то же время для страждущих будет возможность проехаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)