Одну петлю, которую многие резали вначале, где сорвали ленточки, поворот налево, на взлетку в Южное Бутово, я теперь понимаю, что включил зря, и не потому, что резали. В ней нет ничего интересного, а препятствий, в виде большого количества гражданского населения, с избытком. В следующий раз круг будет поинтереснее, надо будет достроить кое-чего.
Сергей, у меня есть просьбы и пожелания к Вам лично на следующий год. В некоторых местах ветки, которых в "поезде" не видно сильно били по лицу, могли повредить глаза, обломайте их. Перед футбольным полем была длинная яма, которую не видно. На большой скорости она представляет серьёзную опасность. Сложность и опасность - вещи разные. Возьмите организацию разметки под свой личный контроль, а организаторам выставите счёт. Я давно понял, что если на кого-то понадеешься и лично не проверишь, то обязательно возникнет какой-нибудь косяк. В трассу был вложен Ваш огромный труд. Она получилась великолепной. И эту бочку мёда испортило огромное ведро дёгтя. Сигнала "SOS" в субботу с Вашей стороны не было, хотя Вы прекрасно понимали, что после старта начнётся хаос. Есть золотое правило "если не я, то кто?"
Avdoshev Vladislav, вам повезло с погодой. Сейчас бы просили больше веток- прочишать лицо от налетевшего с колеса этого впереди едущего![]()
там где поляна была, с толпой народу на пикнике, на тропе стояла куча детей с взрослыми, крикнул раз-ноль реакции, второй, третий, вот только когда в толпе уже остановившись, просил пропустить-пропустили.
Таблички, с предупреждением для пешеходов, что мол сегодня с 12 до 16 ч гонка, будьте осторожны и не срывайте разметку и т.п. не помешали бы. В конце концов лучники и альпинисты предупреждают о соревнованиях
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
есть много органических касок, хоть побелкой садовой
Вся эта разметка на раз. + с краской намучаешься, особенно с побелкой. Ее в аэрозолях нет.
Распечатать стрелки на А5, заламинировать, дыроколом сделать дырки с разных сторон. (можно пользоваться многократно). Крепить стяжками (чтобы не каждый умник мог просто взять и сорвать). Один раз сделал, потом только пользуйся. Где нет деревьев и кустов - лента/опилки/колышки.
PS Кстати, около пунктов питания была прямая с сеткой и арматуриной. Если это реально так - лучше так не делать. Случись чего, возможно очень сильно напороться. Советую взять ПП трубу 20ку, если упасть на нее - ничего не проткнет.
Devsel, Леха, не о том думаешь, примерную ссылку с фотками в моем сообщении выше посмотри и вспомни, ты ничего не забыл?))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)