Чёт тишина такая, как-будто никто никуда не съездил.
отпишусь хотя я вкратце о том, что
-скатали славнейше
-фабрика штампует новые съезжалки (читай, кирпичищщи) исправно, регулярно, качественно.
-ни одного скучного пролюба высоты. это программа.
-1е мая - все парки засижены, загажены, закеросинены. жуть
-55 км на мелком пятачке - это тоже возможность укататься (в мае-то. хе-хе)
-будь я один - я бы точно халявил по темпу
-будь я один - я бы точно не сунулся в эти корневые ворота в сербору (Лёха, мерси. Горизонт расширен)
-если б не лёхина вилка минут на 50, чаю до финиша я б мог и не доползти (спасибо коллективу за подкормку. еда - это вечные грабли).
-фабрика, читай школа - сплошная польза для техники и для булок. это факт
короч за всё спасибы.
так держать. (скоро приезжать к вам нерегулярно станет страшно)
диму с роскошным приобретением.
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
Ivan Kucha, Ох, как же мне хочется с вами катнуть.
Но родная сидушка и отсутствие нормальных штанов не позволяют катать комфортно больше часа...
Все, видимо, приходят в себя после праздничных покатушек.
Да, скатали неплохо, хоть и пробег был небольшой. Я вполне накатался.
Парки первого мая – это страшная жесть, вонь и срач. Если бы американский рабочие, которые боролись за восьмичасовой рабочий день видели, во что превратят день их солидарности, они бы сильно удивились
Можно сказать, что мы еще проехали удачно и без конфликтов. Упоротый мужик попался только один.
Были вчера в Филевском парке. Шашлычники там сломали дропы и трейл. Говорят, был конфликт с группой, которая хотел бухать посреди памптрека. Обидно
За затуп с вилкой прошу меня извинить. Я свой байк держу в порядке, выкрутившийся демпфер стал для меня сюрпризом. Конструкция блокировки Сида, когда вилка активна в закрытом положении манетки, конечно, заслуживает отдельного луча поноса инженерам РШ.
Корешки в наших реалиях кажутся мне наиболее интересными препятствиями из того, что есть. За спасибо – спасибо
Фабрика в этом году стала техничнее и интереснее. Появились новые линии и съезжалки, которые уже бездумно не проскочишь. В прошлом году я просто ехал за ведущим и не задумывался, что там впереди, все было несложно. Сейчас появились линии, особенно на Карамышевской набережной, которые бездумно уже не съехать. Стало реально интересно. И костяк покатушки хороший![]()
Последний раз редактировалось firecam; 04.05.2016 в 13:04.
Уф, вот и я потихоньку прихожу в себяМоя первая фабрика прошла ровно так, как я и ожидал - я сдох на полпути
Думаю, сделал бы это еще раньше, если бы не периодические остановки из-за проблем с техникой
Подъем в филпарке, да в начале сезона - это вообще испытание для сильных духом, а ведь раньше, помнится, я мог вкрутить его хотя бы на 3/4, а в этот раз даже и пытаться не стал - физическое состояние уже к тому моменту оставляло желать. Так что для меня самым сложным оказалось не съехать, а въехать, правда, я не сразу уловил, что съезжать необходимо исключительно по заранее оговоренным траекториям, а не просто вниз
Но как только это осознание пришло - стало еще интереснее. Понравились "ворота" в серборе, я на следующий день еще раз туда съездил и поприкатывал их немного, и через день еще раз, правда, к этому моменту получаться стало почему-то хуже, и я решил не искушать судьбу =) Еще две интересные съезжалки - одна с задачей обогнуть дерево, другая - с задачей прыгнуть с корней, объехав какую-то железку. Ее я так и не съехал, хотя приезжал на это место еще раз - страшно!
Отдельное спасибо участникам за доброжелательность, и Андрею за то, что указывал на ошибки! Для себя я сделал вывод, что в первую очередь нужно физическую форму прокачать, без этого прогресс в технике владения велосипедом невозможен.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
В этот раз не снимал ни фото, ни видео. Поэтому отчёта не будет. Лучше напишу интересную и в то же время очень практичную и прикладную к нашему мероприятию мысль из биографии Николы Теслы, которую сейчас читаю:
«Тесла до самого конца тщательно следил за своей одеждой. Одеваться он умел хорошо и всегда пользовался этим умением. В 1910 году он сказал своей секретарше, что на Пятой авеню он одевается лучше всех и намерен и впредь оставаться на этом уровне. Но причиной тому было отнюдь не тщеславие. Опрятность и разборчивость в одежде полностью отвечали остальным аспектам его личности. Гардероб у него был небольшой, и он не носил никаких ювелирных украшений. Просто хорошая одежда прекрасно сочеталась с изысканностью его манер. Он заметил, однако, что в вопросе одежды мир относится к человеку так же, как он сам относится к себе, а это отношение к себе отражается в его внешнем виде. И нередко мир облегчает такому человеку путь к его цели, оказывая небольшие любезности, которых не оказывает менее привлекательным людям».
Вот... Так к чему это я. Завязывайте уже со своей лайкрой. Хождение на людях в обтягивающем нижнем белье лишает людей любезностей этого мира![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)