Фабрика кирпичей - Страница 73
+ Ответить
Страница 73 из 79 ПерваяПервая ... 23436368717273747578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 790

Тема: Фабрика кирпичей

Цитата Сообщение от Jahtaka Посмотреть сообщение
    Скилл:
    Круто! ))) Вспомнился заначенный в роднике бутылёк не фильтрованного, за которым мы в Смоленске после гоночки как блаженные тянулись) Где-то у Загремела видос должен быть

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Круто! ))) Вспомнился заначенный в роднике бутылёк не фильтрованного, за которым мы в Смоленске после гоночки как блаженные тянулись) Где-то у Загремела видос должен быть

5 минут как веломаньяк Аватар для Ivan Kucha
    Байк
    Лиза и Зина, и Чайка, и Алефтина

Чёт тишина такая, как-будто никто никуда не съездил.
    отпишусь хотя я вкратце о том, что

-скатали славнейше
    -фабрика штампует новые съезжалки (читай, кирпичищщи) исправно, регулярно, качественно.
    -ни одного скучного пролюба высоты. это программа.
    -1е мая - все парки засижены, загажены, закеросинены. жуть
    -55 км на мелком пятачке - это тоже возможность укататься (в мае-то. хе-хе)
    -будь я один - я бы точно халявил по темпу
    -будь я один - я бы точно не сунулся в эти корневые ворота в сербору (Лёха, мерси. Горизонт расширен)
    -если б не лёхина вилка минут на 50, чаю до финиша я б мог и не доползти (спасибо коллективу за подкормку. еда - это вечные грабли).
    -фабрика, читай школа - сплошная польза для техники и для булок. это факт

короч за всё спасибы.
    так держать. (скоро приезжать к вам нерегулярно станет страшно)

диму с роскошным приобретением.

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------

пролистал тему. все чёт растиражировали видео славиного падения, но по-моему в анналы надо точно вот это:

(блин. мне кажется, или он даже подседел не опускал?
    Слава, ну этожежжесть. вбронекепке))
    на это можно смотреть бесконечно

Антинакипин Аватар для sonic-chainik
    Байк
    "Красный кабан" кетай-картон
    Записей в дневнике
    4

Ivan Kucha, Ох, как же мне хочется с вами катнуть.
    Но родная сидушка и отсутствие нормальных штанов не позволяют катать комфортно больше часа...

5 минут как веломаньяк Аватар для Ivan Kucha
    Байк
    Лиза и Зина, и Чайка, и Алефтина

Цитата Сообщение от sonic-chainik Посмотреть сообщение
    Но родная сидушка и отсутствие нормальных штанов не позволяют катать комфортно больше часа...
    сори. а со штанами-то что не так)))? главное всё-таки содержание

Веломаньяк
    Байк
    Mondraker F-Podium DC, Norco Bigfoot, SC Megatower

Все, видимо, приходят в себя после праздничных покатушек.
    Да, скатали неплохо, хоть и пробег был небольшой. Я вполне накатался.
    Парки первого мая – это страшная жесть, вонь и срач. Если бы американский рабочие, которые боролись за восьмичасовой рабочий день видели, во что превратят день их солидарности, они бы сильно удивились
    Можно сказать, что мы еще проехали удачно и без конфликтов. Упоротый мужик попался только один.
    Были вчера в Филевском парке. Шашлычники там сломали дропы и трейл. Говорят, был конфликт с группой, которая хотел бухать посреди памптрека. Обидно
    За затуп с вилкой прошу меня извинить. Я свой байк держу в порядке, выкрутившийся демпфер стал для меня сюрпризом. Конструкция блокировки Сида, когда вилка активна в закрытом положении манетки, конечно, заслуживает отдельного луча поноса инженерам РШ.
    Корешки в наших реалиях кажутся мне наиболее интересными препятствиями из того, что есть. За спасибо – спасибо
    Фабрика в этом году стала техничнее и интереснее. Появились новые линии и съезжалки, которые уже бездумно не проскочишь. В прошлом году я просто ехал за ведущим и не задумывался, что там впереди, все было несложно. Сейчас появились линии, особенно на Карамышевской набережной, которые бездумно уже не съехать. Стало реально интересно. И костяк покатушки хороший
    Последний раз редактировалось firecam; 04.05.2016 в 13:04.

Антинакипин Аватар для sonic-chainik
    Байк
    "Красный кабан" кетай-картон
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Ivan Kucha Посмотреть сообщение
    а со штанами-то что не так)))?
    В джинсах долго не покатаешь.
    Как показал экспериментальный заезд - войковская-тимирязевский-останкино-ботанический сад-и обратно - в трениках тоже.

Веломаньяк
    Байк
    Mondraker F-Podium DC, Norco Bigfoot, SC Megatower

Цитата Сообщение от sonic-chainik Посмотреть сообщение
    В джинсах долго не покатаешь.
    Как показал экспериментальный заезд - войковская-тимирязевский-останкино-ботанический сад-и обратно - в трениках тоже.

Уф, вот и я потихоньку прихожу в себя Моя первая фабрика прошла ровно так, как я и ожидал - я сдох на полпути Думаю, сделал бы это еще раньше, если бы не периодические остановки из-за проблем с техникой Подъем в филпарке, да в начале сезона - это вообще испытание для сильных духом, а ведь раньше, помнится, я мог вкрутить его хотя бы на 3/4, а в этот раз даже и пытаться не стал - физическое состояние уже к тому моменту оставляло желать. Так что для меня самым сложным оказалось не съехать, а въехать, правда, я не сразу уловил, что съезжать необходимо исключительно по заранее оговоренным траекториям, а не просто вниз Но как только это осознание пришло - стало еще интереснее. Понравились "ворота" в серборе, я на следующий день еще раз туда съездил и поприкатывал их немного, и через день еще раз, правда, к этому моменту получаться стало почему-то хуже, и я решил не искушать судьбу =) Еще две интересные съезжалки - одна с задачей обогнуть дерево, другая - с задачей прыгнуть с корней, объехав какую-то железку. Ее я так и не съехал, хотя приезжал на это место еще раз - страшно!

Отдельное спасибо участникам за доброжелательность, и Андрею за то, что указывал на ошибки! Для себя я сделал вывод, что в первую очередь нужно физическую форму прокачать, без этого прогресс в технике владения велосипедом невозможен.

В этот раз не снимал ни фото, ни видео. Поэтому отчёта не будет. Лучше напишу интересную и в то же время очень практичную и прикладную к нашему мероприятию мысль из биографии Николы Теслы, которую сейчас читаю:
    «Тесла до самого конца тщательно следил за своей одеждой. Одеваться он умел хорошо и всегда пользовался этим умением. В 1910 году он сказал своей секретарше, что на Пятой авеню он одевается лучше всех и намерен и впредь оставаться на этом уровне. Но причиной тому было отнюдь не тщеславие. Опрятность и разборчивость в одежде полностью отвечали остальным аспектам его личности. Гардероб у него был небольшой, и он не носил никаких ювелирных украшений. Просто хорошая одежда прекрасно сочеталась с изысканностью его манер. Он заметил, однако, что в вопросе одежды мир относится к человеку так же, как он сам относится к себе, а это отношение к себе отражается в его внешнем виде. И нередко мир облегчает такому человеку путь к его цели, оказывая небольшие любезности, которых не оказывает менее привлекательным людям».

Вот... Так к чему это я. Завязывайте уже со своей лайкрой. Хождение на людях в обтягивающем нижнем белье лишает людей любезностей этого мира

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)