Это не оправдание, считаю. Просто организаторы профукали все полимеры.
Это не оправдание, считаю. Просто организаторы профукали все полимеры.
Не понравилось. Ехать было невозможно ни в начале ни в конце. Только у Арбата более менее рассосалось все. Пустили по бульварному типа объехать узкий тоннель на таганке, и завели всех в бутылочное горлышко на набережной... Где логиаа? Два часа на старте потеряны впустую. На финиш даже не заезжал. Призы вообще не понятно как разыгрывали (в прошлом году по номерам всем участникам давали).
Последний раз редактировалось adam1367; 31.05.2015 в 19:25.
Наблюдал естественный отбор среди велосипедистов на трамвайных путях.Каждый год им говорят не ехать, а они лезут и падают.
Ну вот, ничего не изменилось и в организации всё тот же бардак, что наблюдалось и раньше
Правильно, что я не поехал !
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
Не заливать нужно не только втулки, но и каретку, педали и рулевую тоже
очень понравилось!
как же много велосипедистов
в следующий раз надо более широкий маршрут делать.
Не будь идиотом, скажи - нет!
Это было мегакруто! Правда ехал один. Никого знакомых не увидел![]()
В плане призов и подарков, учитывая количество участников, "когда счастье на всех, то на всех его не хватит". Поэтому уже хорошо, что есть реальные люди что-то получившие.
Промах организаторов был в маршруте. Полный отстой и озвученное бутылочное горлышко, "внезапно" образовавшееся на набережной в месте дорожных работ, и то, что народ на бульварном не направляли по встречке, поэтому в самом начале толпа не могла рассасаться и толкалась полупешком.
Ну и конечно сами участники. Куча патлатых дебилов, подрезающих остальных участников и перестраивающихся не глядя, как бараны, при том, что были дети и не подготовленные женщины. Под мостом, в районе Парка Культуры, мент помогал подняться женщине. Бровь у неё была в крови, очки солнечные вроде разбиты, ну и выражение лица, в связи со всем произошедшим, совсем не праздничное. Очень её жаль.
Менты вообще молодцы. Были вежливы и помогали участникам по ситуации.
Ну да там была группа отмороженных подрезальщиков гонцов. Зато толпа уравнивала шансы против шоссеров, ехал за парочкой на своём чугуние.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)