Чет слишком сложно. В страве жэж свой сервис маршрутизации по предварительно нарисованным там же трекам есть.
А вообще для навигации - навигационные программы существуют. Rmaps - например.![]()
Вроде да...
Его просто грузишь как тренировку, потом гришь страве сделать маршрут на основе этой тренировки... тренировку удаляешь...
Где-то так наверно...
Я просто стравовской навигацией не пользуюсь, т.к. подключение к инету нужно... а любой радиосервис - это "мгновенный" пипец аккумуляторам гаджета.
Я езжу в офф-лайне по Rmaps.
Для езды по треку я пользовал - "OsmAnd Карты и навигация" https://play.google.com/store/apps/d...t.osmand&hl=ru, что писался пульс и все такое, нужно другое приложение использовать, что-то мы окончательно зафлудили ветку![]()
Так есть пульсометр.. Маленький...
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
Трек смотрю перед выходом из дома) . Да и Московкая область вся уже изъезжена вдоль и поперёк.. Где там плутать?
Нет , не сомневаюсь, есть уникальные люди, которым для маршрута Москва -Сергиев Пасад необходимо ориентироваться по гармину, иначе заплутают, но им и приблуда иногда не поможет...![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)