Еженедельно утром по воскресеньям Москва-Сергиев Посад- Москва (по М8) - Страница 73
+ Ответить
Страница 73 из 120 ПерваяПервая ... 2343636871727374757883103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1191

Тема: Еженедельно утром по воскресеньям Москва-Сергиев Посад- Москва (по М8)

Цитата Сообщение от Ayrton Senna Посмотреть сообщение
    Это такой особый вид мазохизма покопаться в гаджетах, увлекательное занятие, рекомендую, особый вид медитации

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------

Там и ниче грузить по сути не нужно, в страве нужно указать пароль и логин к garmin connect и тогда после синхронизации garmin, информация автоматом загружается в страву
    я говорю о навигации - нарисовать трек планируемого маршрута, напрмер в gpsies.com или в ози, закачать трек в телефон, нажать кнопку старт и по этому треку ехать? какие форматы топо карт в страве доступны?

нарисовать трек планируемого маршрута, напрмер в gpsies.com или в ози, закачать трек в телефон, нажать кнопку старт и по этому треку ехать
    Чет слишком сложно. В страве жэж свой сервис маршрутизации по предварительно нарисованным там же трекам есть.
    А вообще для навигации - навигационные программы существуют. Rmaps - например.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Чет слишком сложно. В страве жэж свой сервис маршрутизации по предварительно нарисованным там же трекам есть.
    типа караван выкладывает трек бревета на gpsies.com, оттуда его закачать в страву на телефоне и по нему ехать? так можна?

топикстартер, сорру за офтоп)

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    типа караван выкладывает трек бревета на gpsies.com, оттуда его закачать в страву на телефоне и по нему ехать? так можна?

Вроде да...
    Его просто грузишь как тренировку, потом гришь страве сделать маршрут на основе этой тренировки... тренировку удаляешь...
    Где-то так наверно...
    Я просто стравовской навигацией не пользуюсь, т.к. подключение к инету нужно... а любой радиосервис - это "мгновенный" пипец аккумуляторам гаджета.
    Я езжу в офф-лайне по Rmaps.

Для езды по треку я пользовал - "OsmAnd Карты и навигация" https://play.google.com/store/apps/d...t.osmand&hl=ru, что писался пульс и все такое, нужно другое приложение использовать, что-то мы окончательно зафлудили ветку

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Что его заменяет?
    Как я обхожусь без него..?
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Я не знаю всех вводных, что-бы ответить. К примеру пульс лучше контролировать, для меня это критично, можно ли не контролировать? Можно, и не для меня. Каждому свое, я хочу контролировать, не претендую претендую на истину в последней инстанции

а как дорогу находишь?

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

К примеру пульс лучше контролировать, для меня это критично, можно ли не контролировать?
    Так есть пульсометр.. Маленький...

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

а как дорогу находишь?
    Трек смотрю перед выходом из дома) . Да и Московкая область вся уже изъезжена вдоль и поперёк.. Где там плутать?
    Нет , не сомневаюсь, есть уникальные люди, которым для маршрута Москва -Сергиев Пасад необходимо ориентироваться по гармину, иначе заплутают, но им и приблуда иногда не поможет...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

есть уникальные люди, которым для маршрута Москва -Сергиев Пасад необходимо ориентироваться по гармину, иначе заплутают, но им и приблуда иногда не поможет...
    прошлой весной, всей толпой.....с гарминами и пульсометрами, в этой же теме...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)