STRiDA (архив) - Страница 73
Закрытая тема
Страница 73 из 414 ПерваяПервая ... 2343636871727374757883103123173273373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 4131

Тема: STRiDA (архив)

Цитата Сообщение от ВEЛОЧАЙНИК Посмотреть сообщение
    Сергей Эво, Вы признаете, что втискиваетесь, пусть и редко, в подобное переполненное метро?
    ...
    ВEЛОЧАЙНИК, я немного не понимаю, какого ответа вы ждете?
    Если про технологию входа, то Сергей ее примерно описал - спиной вперед. Так люди заходят в переполненный вагон с чемоданом, сумкой, посмотрите на привокзальные станции метро. Заходит ли с первого раза? Вряд ли, как и большинство людей на этой платформе.
    Нужно ли туда заходить? Этот вопрос каждый решает для себя.
    Я бы с Стридой задумался об альтернативных маршрутах. Например от Выхино до Новогиреево около 5 километров - 20 минут на Стриде в нормальном темпе.
    Сегодня я доехал от Выхино (сошел с эльки) до ТТК за 35 минут нормального темпа. Оттуда пять минут до Площади/Ильича/Римская или 7-10 минут до Таганки. (Яндекс карты говорят, что от Выхино до Таганки на метро ехать 18 минут, это ежели сразу вошел + спуститься).
    Вы, собственно, о чем спрашиваете-то?
    Последний раз редактировалось Ondatr; 13.07.2014 в 16:44.

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    ВEЛОЧАЙНИК, я немного не понимаю, какого ответа вы ждете?
    Я жду правдивого ответа: как со стридой, провозглашаемой в этой теме, да не только в этой, единым и незаменимым велосипедом для любых целей, включая поездки на общественном транспорте, а особенно - что весьма подчеркивается - удобной для перевозки ее в метро по правилам в любое время суток, можно ездить по утрам на работу или обратно в метрополитене, вид которого представлен на видеоматериалах, размещенных мною выше? Ответьте, но без вранья, пожалуйста. Не уклоняясь и не скатываясь в оскорбления, как это практикуют в этой теме, да и не только в этой, некоторые стридовладельцы.
    Ondatr, заранее благодарю за нелживый ответ - Вы мне показались наиболее адекватным из всех, имеющих стриду.
    Велосипеду не место на современной автодороге...

Я правда живу в Питере, но бываю в первопрестольной достаточно часто. И мне кажется что представленный вид московского метро - это экстремальный случай, которого всегда можно избежать, слава Богу в Москве метро как правило (в отличие от нашего) дает возможность выбрать альтернативный маршрут. Его выбирают и те, кто без велосипеда. И те кто с велосипедом тоже вправе это сделать.
    Если припрет - полезу и в такую битву, также если припрет лезть туда с чемоданом, который как правило побольше размером чем Стрида.

Цитата Сообщение от Сергейка Посмотреть сообщение
    И мне кажется что представленный вид московского метро - это экстремальный случай, которого всегда можно избежать, слава Богу в Москве метро как правило (в отличие от нашего) дает возможность выбрать альтернативный маршрут. Его выбирают и те, кто без велосипеда. И те кто с велосипедом тоже вправе это сделать.
    Если припрет - полезу и в такую битву, также если припрет лезть туда с чемоданом, который как правило побольше размером чем Стрида.
    Сергейка, я бываю в Москве наездами, но в такие метрошные "пробки" попадал по утрам нередко. Даже небольшим рюкзачком в руках - с парой белья и средствами гигиены - бывает проблематично зайти в вагон. Приходится пропускать не один поезд, чтобы подобраться к дверям.
    Отсюда у меня родился данный вопрос: как в таком метро можно ездить со стридой?

В таком - вообще лучше не ездить. Но приходится. Как с рюкзачком, так и с чемоданом, так и со стридой. Но со Стридой проще, кто-то справедливо заметил что минут за 5 можно доехать до другой станции метро на нужной ветке, на которой проще. "Пробочные" станции коренным жителям столицы хорошо известны. Я когда спрашиваю в московском офисе сколько уйдет времени доехать с Нагатинской до Красных Ворот, мне всегда говорят = 25, ты только через Фрунзенкую не едь, там $опа!

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Как-то на Крестьянской заставе ремонт эскалатора затеяли, тясячи три на платформе стояло на переход, чуть на пути не сыпались. (там только переход, выходов на поверхность нету)
    Вернулся на Дубровку и милым образом доехал до Таганки. Минут 10 наверно заняло.

Собственно говоря стридоводы ведь нигде не пишут что стрида - универсальный велосипед. Максимум на что они отваживаются - заявить что на Стриде кроме комьютинга можно и просто кататься, и даже кататься зимой. При этом конечно проявляются все ее недостатки в этих режимах, являющиеся оборотной стороной достоинств режима комьютинга.

Цитата Сообщение от Сергейка Посмотреть сообщение
    Собственно говоря стридоводы ведь нигде не пишут что стрида - универсальный велосипед.
    Пишут, пишут.
    Сергейка, от стридовладельцев в темах можно часто подобное видеть:
    И стриду, блин, не надо нести рукой!
    И в ОТ переполненное с эти дахоно-кубиком не влезешь.
    http://forum.velomania.ru/showthread...78#post4061678
    И часто ими, особенно Сергеем Эво, упоминается, что стриду в метро, даже непустом, хорошо возить. Поэтому я и спросил его, с приведением примера переполненного ОТ (в частности представленного на видеоматериалах метрополитена), как это он делает. Но от него ответа нет - лишь лукавство, ругань и нехорошие слова с уходом прочь от темы.
    Согласитесь, что вопрос по теме владения и применения стриды.

Вопрос по тема. Постарался на него ответить как мог. Сразу скажу - если бы у меня такие метрозасады были типичными на моем маршруте - я бы стриду не купил, и вообще никакого велика не купил бы для города. Но поскольку у меня не так плотно как тут, и как правило можно влезть в первый же поезд, то стрида годится, причем годится более других складней, кроме а-байка, на котором по нашим питерским дорожкам проедешь метров 10, а потом сломаешь себе шею.

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Чайник не читатель, чайник писатель...

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

Но поскольку у меня не так плотно как тут,
    Сергейка всё зависит от точки зрения (точки съёмки, ага ))) и привычности в конкретной ситуации.
    Ничего страшного в этой давке нет, вы в такие попадаете в Питере регулярно.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)