kr9ka, вкрути второй не пластилиновый (например, от крепления тормозного калипера подходят) и затяни его потуже. Без этого второй болт в любом случае не открутишь никак.
kr9ka, вкрути второй не пластилиновый (например, от крепления тормозного калипера подходят) и затяни его потуже. Без этого второй болт в любом случае не открутишь никак.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
А это была моя вилка
По большому счету тут все написано, причина тугих страгиваний крылась не в недостаточной смазке башингов, как мне казалось. Проблема была гораздо глубже и серьезнее. А именно тугие уплотнители демпфера и воздушного поршня. Напузыривание масла ни к чему бы не привела, тут уже нужно импровизировать.
Купить эти колечки не представляется возможным их нужно обтачивать самому т.е. использование оригинала, который так многие любят, результата не даст никакого.
Сделали кольца. Стали тестить. Воздух не травит. Масло не мигрирует.
Вилка стала работать настолько плюшево, ну очень плюшево, не знаю как словами передать. Такое ощущение, что сжимаешь воздух без каких - либо трущихся деталей.
Д.р. словами, вилка наконец стала работать как полноценная подвеска.
Спасибо Олегу.
Если у вас очень дорогая топовая вилка, это ещё не значит, что она полностью отрабатывает ̶м̶е̶л̶о̶ч̶ь̶ деньги.
Моя вилка теперь отрабатывает и то и другое!
Про колёсЫ
На днях отдавал в мастерскую вилсет.
Перепротяжка осуществлялась на станке с цифровыми приборами (которые показывают отклонения в ту или иную сторону), с использованием тензометра, мануалов и таблиц по сборке!
Сделали классно, такими ровными колеса никогда не были (из коробки шли кривые, спс заводской сборке). Равномерно сильно натянули спицы. Всего 300р колесо. Дорого? (риторический вопрос)
Да и вообще в эту мастерскую приятно просто приехать. Теплая атмосфера, чайку предложат, посоветуют, покажут, расскажут.
Всем рекомендую![]()
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Спасибо всем за отзывы, заезжайте -)
Lyoho, приезжайте, есть тонкости.
А полное ТО вела двухподвеса во сколько примерно обойдется?
iluvatar, какой именно перечень услуг подразумевается под полным ТО? Разбираем все "до винтика" или смотрим "по диагонали"? Мы считаем "полное ТО" странной услугой, поэтому предлагаем полную бесплатную диагностику с последующим обслуживаем тех узлов, которые действительно того требуют.
Некоректный вопрос. Подвес мог за сезон 300км проехать, остальное время стоя дома. А мог гонять по 1000 км в неделю две, храниться в гараже во влаге и т д. Представляете насколько ценники могут отличаться? Как вам это можно сказать, глядя на вашу аватарку? ) Приезжайте туда, вам все расскажут
Хорошо, спрошу по-другомуЕсли отдается велосипед на комплексное обслуживание, то цена будет равно сумме всех услуг по прайслисту на сайте или за "опт" будет скидка?
![]()
iluvatar, таких скидок у нас не предусмотрено.
Оставлю еще один положительный отзыв о мастерской =) У них все хорошо, рекомендую!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)