Амортизационные вилки для фэтбайка - Страница 73
+ Ответить
Страница 73 из 124 ПерваяПервая ... 2343636871727374757883103123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1240

Тема: Амортизационные вилки для фэтбайка

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    под вопросом красота
    "Вам шашечки или ехать?"

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Jonesy, ничего противоречивого, кстати...Х)) по крайней мере здесь. Жесткая карбонара только для киберЛиона, который взял её не под свой вес, а "с запасом".
    Внешний вид, конечно, противоречив. Дело вкуса, да.
    Про тонкости отличий РЛ от рцт3 лучше спросить Андрея. Он может внятно ответить.
    Я лишь могу сказать, что у меня претензий к вилке нет. Работает отлично. И зиму прекрасно отходила, так же чудесно работая!
    Хотя я катаюсь в основном в открытом режиме. Но и крутилку НСК(которой нет в РЛ) кручу =)

Насчет телескопов, Иван, лучше в ЛС.
    Я особо, как известно, за весом не гонюсь.
    Так что да будет Блута, если она прекрасно работает.
    И 100мм хода, кмк, поинтересней 50-и, или сколько там у тяпки. Усы еще там периодически менять, "демфирующие".

Андрей цэ какой? Было бы интересно его послушать, конечно. В двух словах хотя бы.

Постучусь в ЛС, да. Sorry.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    "Вам шашечки или ехать?"
    Нам с шашечками ехать. ))

Усы еще там периодически менять, "демфирующие".
    Это вы про что?

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

Вчера на полном ходу влетел в яму размером с колесо и глубиной сантиметров 20. С довольно острыми краями. Не увидел за впередиедущим, отвлёкся... Долбануло будь здоров! Еле удержал руль,чуть руки не выдернуло. Бандито ехал впереди через одного или двух и то слышал мои спецэффекты Если бы не вилка, убился бы на фиг! Что характерно, и она и карбоновый обод выжили. Я думал, что из-за такой ацкой деформации сыграют спицы и стравит немного, т.к. у меня нет ленты. Но нет – нисколько не изменилось давление (сегодня проверил).

Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Это вы про что?

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

Вчера на полном ходу влетел в яму размером с колесо и глубиной сантиметров 20. С довольно острыми краями. Не увидел за впередиедущим, отвлёкся... Долбануло будь здоров! Еле удержал руль,чуть руки не выдернуло. Бандито ехал впереди через одного или двух и то слышал мои спецэффекты Если бы не вилка, убился бы на фиг! Что характерно, и она и карбоновый обод выжили. Я думал, что из-за такой ацкой деформации сыграют спицы и стравит немного, т.к. у меня нет ленты. Но нет – нисколько не изменилось давление (сегодня проверил).
    Так озвучивали мнение, что не вечные эти упругие штуки.
    И что неплохо бы вилку под окончание гарантии поломать. Не?

не вечные эти упругие штуки.
    Усы еще там периодически менять
    Если это всё про карбонару... Вы это сами выдумали или где такое услышали? Не меняется там ничего. Уверен, что ресурс у такой вилки не меньше, чем у карбоновой рамы

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

вилку под окончание гарантии поломать
    Купите и ломайте. Только думаю, непростая это задача

Байк
    Записей в дневнике
    4

Если это всё про карбонару... Вы это сами выдумали или где такое услышали? Не меняется там ничего. Уверен, что ресурс у такой вилки не меньше, чем у карбоновой рамы

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

Купите и ломайте. Только думаю, непростая это задача
    Что плохого в замене усов путём замены вилки?
    Я выдумщик известный, однако свалю на творчество безвременно покинувшего нас Муми, наверное.

Спустился с Гор Аватар для Alukard20062008
    Байк
    BMX GT Compe2009/Mongoose Argus Sport2016
    Записей в дневнике
    1

Про карбонару эту...выходит хрень она?
    cyberli0n

Вращаю планету.БайкInquisitor, Черный Властелин, ШиваАдресТерраСообщений758 аписей в дневнике1

Сообщение от Bo25
    в сугробах ковыряться с ней, качающейся, как?

еще сугробы не пробовал.

Пока не раскачивается она подо мной.. regular мои плавающие 78-82 кг не продавливают при обычной езде по прямой и в гору. Но при спуске по корням пробивается зараза. Пока слишком мало накатал на ней.. около 300 км.
    Я уже расписывал где-то свои ощущения. Рукам немного легче стало, но это не аммо, далеко не аммо и что бы восхвалять ее надо быть большим идиотом.

Берите такое http://www.ebay.com/itm/26erFull-Sus...3D192015263607

потом расскажете.

И вот что картинка на сайте показывает - родном карбонаровском -
    http://www.laufforks.com/ImageGen.as...00&crop=resize
    То есть производитель как бы говорит о том, как клево можно использовать данную вилку...или уже 2 сразу вилки?
    Потому как я не разумею как так можно и прыгать на одной - вот как на картинке (тоже хочу так!) Так и норм колосить по корешкам - ловя кайф от того, как же мягко карбонарочка отрабатывает корешки и мелочь...
    Кто пояснит за всё это?

P.S. Вот блута нужна для всего этого - 1шт. Настраивается давлением. Сколько штук надо карбонар?

Не могу найти где, но кто-то спрашивал про двухкоронку, 4" наверное влезит и в ней даже 100 мм, ни чо сгонять не нужно

http://www.classic-cycle.de/en/Forks...n-Fork-26.html

---------- Добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:10 ----------

А вот хороший чел, способный отправить все это через Питер в Мск за чисто символические 350-400 Руб, я у него уже отоваривался ободами 26"х132 мм, он же мне их порошоком в печи и покрасил, короче всё чётко Николай Азаренков 92!..7S2..2з..Чытыре..БИ https://vk.com/choppers4life

Цитата Сообщение от Alukard20062008 Посмотреть сообщение
    Про карбонару эту...выходит хрень она?
    Она не для жести. Не для матраса. Непонятно для чего. Катаю по корням и камням. Руки не спасает.
    .....

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Жесткая карбонара только для киберЛиона, который взял её не под свой вес, а "с запасом".
    Вилка от 80 кг.

Мой вес "в носках" 78-80 кг. В экипировке всяко больше 80. Да если еще и с рюкзаком. Вилка пробивается до отбойника.
    Если бы по вашей версии я ее взял "под свой вес", то она бы постоянно была в пробое. Смысл то от такой вилки. Я же не полирую асфальт на бритых JJ, как некоторые. У нас тут хороший рельеф и леса в 10 минутах от дома.

Да и горнолыжек полно
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 16.06.2017 в 11:26.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

красивенько у дома

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)