Надо их трясти что бы привезли такие, 36 очень странный выбор, на 36 дыр знаю обода только робсоны
Ничего странного - смотрим ассортимент далее и наблюдаем - Обод 26 Remerx J80 26x80 мм (для Fat Bike) 36H![]()
Картинка от карбообода, и не гуглиццо, на оф сайте тоже нет![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
классика жанра Rolling Darryl Un Hole-y
http://smartbikeparts.com/search_details.php?itm=RM0029
Sinbao под лейблом Lorak, магаз в Мск, CrMo вила, Х5-7, Truvativ, механика Avid, 80 мм дриленные, покры 4,0 - пауки (100% под замену), 40500 Руб. http://www.lorakbikes.ru/bike/item/Lorak-FAT-01_102.htm
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
Япания, Fuji Wendigo = 197x12 mm, 4,8'', 100mm дриленные и похоже одинарные, система на 2зв 170мм, втули не понятно на промах или нет, стакан под интеграшку кажется 1/1,8'', по кругу алюм, х5, хt, Deore, покры можно оставить, умеренной злобы, тормозилы гидра тектро, человеческие крепы багажника, магаз в Мск, обещают скиды = 83,6 кРуб.
Мечтаю взять, но деньги есть опять уходят не на него, ничего он меня дождётся.
https://m.avito.ru/moskva/velosipedy...digo_530538784
А почему именно он можно, можно не спеша собрать что нибуть интересное
Т.к. хрен знает, где это всё не спеша взять без непонятных капиталистических магазинов типа чайника, о котором про инструкцию по его пользованию написали наверное уже страниц 300. А тут всё ясно как 3 копейки, пришёл поглядел, обменял на деньги. Опять таки, такая же ясность с нашими и-нет магазами, типа bikesgate.ru - выбрал, сделал себе одноразовых паролей, например через банкомат и оформил покупку через PayPal, ну и через соответствующее время забрал из терминала ТК.
Кроме того есть человеческие крепы багажника, что для меня крайне важно, ибо мечтаю вернуться к покатухам на 2 и более дня. Кроме того думаю, что интереснее может только с карбоновыми шатунами 175-180 мм, на худой конец алюмишками, а также другими полезными палками из карбона. Не знаю, чем меня можно ещё заинтересовать, разве что только ультразлобным протектором. Тормозилы я на всех велах всё равно всегда менял на любимую сверхнадёжную механику Shimano, не в пример любой механики от Avid-a. Cейчас сочетаю перед механика, зад гидравлика с регулировкой положения колодок. Покры тут терпимые, зимой всё равно нужно брать шиповку, всё же триндец без неё, погнул в первый же сильный гололёд левый шатун заметно. Сильно лайтовые втулки меня не интересуют, нужен стальной барабан, т.к. фактически любая кассета убивается за одинаковое время, что на пауке, что без него, поэтоиму стал брать без паука и как следствие нужен стальной барабан. Мега крутые переклюки меня тоже не интересуют, т.к. с такой надёжностью, что выпускают сейчас назвать их мега вообще язык не поворачивается. Вилка??? Я уже пол года мечтаю запилить свою амммо под стандартный эксцентрик, времени категорически нет на чертёж, а фрезеровщик тоже отказался, говорит быт навалился, вот так у него и лежит новая моя вила и 10 кг плюшка алюма д16т.
Короче меня в этом комлите остро не устраивает только шатуны длиной по осям 170 мм, считаю это провалом, типа двойных ободов на Норе 2014. Жду когда же наконец Shimano запилит свои шатуны под фэт, а то эти однотавровые шатуны фактически одноразовый пластелин, на одно хорошее падение, а шиманюкам всё ни по чём, не смотря на то, что никто не знает из какого они алюма. Неее, конечно, можно было бы поставить экстримальную серию Truvativ Ховизер, только вот каретки у них отменнейший галяк, не могу понять на что они надеялись, когда пускали в серию такие пропускающие всё на свете уплотнения кареток. ДАА, а кареток то под 120 мм кареточный стакан-то и нет!
Последний раз редактировалось fire; 25.03.2015 в 00:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)