Любопытно сравнить их с ви8. Очень уж интересно узнать, есть ли смысл в использовании их попеременно или достаточно просто поставить ви8 и не заморачиваться с постоянной перестановкой, подгадывая под условия, которые заранее точно никогда не знаешь.
Любопытно сравнить их с ви8. Очень уж интересно узнать, есть ли смысл в использовании их попеременно или достаточно просто поставить ви8 и не заморачиваться с постоянной перестановкой, подгадывая под условия, которые заранее точно никогда не знаешь.
zmey70
Большое спасибо за замечания.
Значит возьму на запас аналогичные покрышки. Дешево и сердито.
MAXXIS MAMMOTH около 1300гр вес, ширина тоже без сюрпризов
http://www.packgofind.com/maxxis-mammoth
Уж больно она "круглая". Разве это по фэтбайковски? В чем смысл этой резины?
P.S. Не удивительно, что эффект подруливания у нее отсутствует.
я бы сказал - иногда так делается
Самолично сверлил штук 8 разных - такого не было у них
видимо, хорошо, что у меня 1 шт Ви8
Учитывая что пишут про слики...
Сочетание спереди Ви 8 , сзади слик дает нормальную рулежку с приличным накатом и скоростью.
Только по совсем склизкому слик проскальзывает.
По скоростным грунтовкам частенько ощущение, что сзади желе какое-то.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Очень точно! Все именно так у меня и выглядит. По грязи только первый раз и совсем немного прокатился вчера. Запомнилось, что Vee8 довольно быстро очищаются и позволяют по грязи, по крайней мере, аккуратно пробираться.Сообщение от AlexxT
Летом редко более низкое давление устанавливаю. На таком давлении Vee8 точно у меня не подруливает. Правда, надо учесть, что у меня на лето стоят неширокие жесткие двустенные обода, которые исключают дополнительное влияние эффекта крыла. Вообще, говорят, что одностенные дриленные обода не очень хороши для летних условий:MTBR:HED for snow only?Сообщение от paha-1
Да, тоже хотелось бы эту покрышку попробовать выглядит не очень агрессивной. несколько смущает слишком редкий боковой протектор. На горьком опыте использования Ларриков с редким и сопливым боковым протектором убедился, что даже очень зубастая резина - не гарантия уверенности в поворотах. А так, да - много новинок появилось. Panaracer Fat “B” Nimble - MTBR: Panaracer Fat B Nimble!. Тоже довольно накатистая с виду Kenda JuggernautСообщение от oleg_leshee
В общем, есть причины набраться терпения и подождать, когда все эти чудеса можно будет заказать и попробовать
А вообще, во времена Дикого Огня, помню, народ решал проблему превращения на летний период фэтбайка в хороший надежный дорожник установкой знаменитых Maxxis Hookworm 26x2.5. Пишут, что встает прекрасно на обода 65-80 мм, каретка опускается примерно на 2 см и в результате получается отличный универсальный дорожник для любых видов дорожного покрытия и сухих тропинок. И никакого подруливания
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 09.06.2014 в 07:28.
Если так, то мне кажется, эти покрышки не для низкого давления, и не для катания по корням на средних за 20.
А больше для использования фэта время от времени на асфальте, матрасных покатушках и т.п.Для чего я и взял с белыми полосками.
С белой полоской 1308 грамм на моих весах.
Добрались всего за неделю, покупал не через пэйпал, а напрямую в on-one. 29 мая была переписка с некой Андреа насчет подтверждения моих прав на карточку![]()
И сегодня уже курьер емс-а посылку привез.
http://connect.garmin.com/page/activ...m&cid=41654123
средняя 20,2
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
но скажу честно после этой покрышки я впервые задумался насчет шлемака.
1 раз выкинула прямо с дороги, второй при перепрыгивании бревна на скоростухе - так же в бок выкинула.
короче уже было 1 падение (но то через себя перевернулся на слишком крутом торчке - не докрутил) и пара тройка настоящих покрышкой организованных агрессивных ситуаций
Тишина это звук с которым движется время...
Из всех новинок Juggernaut больше всех нравится. Впрочем, о нем меньше всего информации. Vee8 окончательно завоевала для меня право стать приорететной летней покрышкой. Вчера делал тренировку на пересеченке - 37 км, из которых 25 км грейдера/щебенки/даблтреков, 11 км травяных синглтреков в лесу и 1 км идеального асфальта, общий набор высоты 800 метров, средняя скорость 19 км/час. Давление в колесах было 11-12 PSI (одинаково в обоих колесах). На гравийке руки немного уставали отрабатывать неровности. По крайней мере, какое-то напряжение было в кистях. Зато в горки на таком давлении фэтбайк взлетает как воздушный шарик. На спусках - никакого подруливания и полный контроль. Да, оно реально того стоитСообщение от Loewa
Была пара грязевых участков. Там Vee8 заметно плавает и "переставляет", но стремных моментов не было. Наоборот - порадовало, как после грязи мелкий протектор мигом очищается, и через 10-20 метров пыльного грейдера о прохождении грязной лужи напоминает только пара какашек, прилипших на край велотуфля. Самое яркое впечатление - травяные синглтреки и даблтреки
Ах, как Vee8 идет по травке! Мягонько-мягонько. Момент перехода от плотной земли к дерну абсолютно не замечал. Нет, замечал, все-таки: травяной синглтрек вверх по Сумеречной долине длиной 3 км на минуту быстрее проехал, чем накануне на кантрийнике на Maxxis Crossmark 2,1" (эх, подросла после дождей травка
). В общем, годные покрышки. Итог: больше пока ничего в этом направлении не охота приобретать.
Последний раз редактировалось zmey70; 09.06.2014 в 15:01.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)