Клуб TREK. - Страница 73
+ Ответить
Страница 73 из 901 ПерваяПервая ... 2343636871727374757883103123173273373573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 9005

Тема: Клуб TREK.

НУ что-же вы так прицепились к этой изоленте :-) Поставил временно, не более того.
    Как найду, поставлю какую-нить менее заметную жесткую и тонкую прокладку из резины или пластика какого-нить. А хомут изначально стоял без каких-либо прокладок, поэтому на раме остался глубокий след от него. Если можно от этого избавиться - то почему-бы и нет, не вижу тут ничего криминального, даже наоборот одни плюсы.
    MrHandr, по поводу вашего излома. Он несколько другого рода. У Вас на изломе трос двигается внутри троса, и не пережат сильно, что гораздо лучше. У меня-же трос в месте излома крепится под винт, т.е. нагрузка приходится как-раз на итак уже деформированное место. Фотографии, что я привел, несколько неудачные, т.к. сделаны когда переключатель стоит на ПЕРВОЙ звезде, когда-же он стоит на третьей звезде ситуация гораздо хуже... В любом случае, если ничего более лучшего не придумаю, скорее всего куплю более "правильный" переключатель.
    Все равно хотелось-бы услышать людей, у которых такой же Trek 4500 2008 года как у них дело обстоит с этим.

Веломаньяк Аватар для Aci-RoY
    Байк
    На раме Trek 4300, Strida

У меня тоже переклюк с уневер. тягой.... Но я по этому поводу вообще не парюсь... ничего тросику не будет
    всеж передним переклюком пользуюсь не часто...

Добавлено позже (24/04/2008 10:14):
    <div class='quotetop'>Цитата(Bonderas @ 17.04.2008 12:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да! Еще забыл спросить! А подскажите мне, уважаемые дамы и господа, слабые места трека 3700! Хотелось бы знать на что в первую очередь обращать внимание и чего не следовало бы делать с и на велосипеде/ом, а за что можно не беспокоиться! А то стаж велосипедиста у меня несколько недель и у моего трека соответственно тоже! :D О! Смайлик мой нашел! :bl: :D[/b]
    Самое слабое место это пластмасовые педали....
    они об бордюры быстро изнашиваются

Народ! Кто покупал раму Trek 8xxx отдельно, скажите пожалуйста, есть ли там боссы под V-Brake?

На некоторых есть, на некоторых нет.
    надо зайти на трековский сайт и поизучать , что в этом году предлагается

нда... интересно, какова вероятность того, что у рам 2008-го года, которые должны будут появиться в Байк-н-роле, они будут?

<div class='quotetop'>Цитата(doneAlexandro @ 25.04.2008 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ! Кто покупал раму Trek 8xxx отдельно, скажите пожалуйста, есть ли там боссы под V-Brake?[/b]
    Есть боссы для V-брейков. И если не ошибаюсь на 8ххх всегда были.

многие гонцы первое, что делают с такими рамами - спиливают эти боссы. рама теряет в весе и прибавляет в "кастомности"

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 25.04.2008 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    многие гонцы первое, что делают с такими рамами - спиливают эти боссы. рама теряет в весе и прибавляет в "кастомности"[/b]
    А другие гонцы ставят на эти боссы V-брейки и выигрывают на тормозах полкило веса по сравнению с теми гонцами, которые эти боссы спилили.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 25.04.2008 19:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А другие гонцы ставят на эти боссы V-брейки и выигрывают на тормозах полкило веса по сравнению с теми гонцами, которые эти боссы спилили. [/b]
    это не чодкие гонцы <_<

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 25.04.2008 19:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А другие гонцы ставят на эти боссы V-брейки и выигрывают на тормозах полкило веса по сравнению с теми гонцами, которые эти боссы спилили. [/b]
    В связи с этим, нет желания перейти на V-brakes?

CrossTrail наверно жалко
    FS:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы