могу ли я попросить фотографов залить фотографии, сделанные на выходные, залить на рапиду?
могу ли я попросить фотографов залить фотографии, сделанные на выходные, залить на рапиду?
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 25.06.2007 17:43) [snapback]287576[/snapback]</div>ну я бы не сказал, что ночью ехалось легко, рюкзак был непревычно тяжеловат и не было опыта поездок с таким весом и объемом. Но я нормально отношусь к пешкам с байком в руке и получаю от этого удовольствие не меньшее чем от катания
В песке покрышек 2.35, приспущеных до 2.5атм, не хватало, чтобы компенсировать вес и не завязнуть в мягком размешаном песочке. А вот обратно мну ехалось гораздо проще- вес на заднюю меньше, плюс мог держать скорость досточную, чтобы не зарываться.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 25.06.2007 17:31) [snapback]287560[/snapback]</div>Ты невнимателен.
Моя палатка была поставлена только тогда, когда она "приехала", то есть когда приехал Бойцовый Кот.
Первую ночь я ночевала в лагере у Qwq, потому что вся моя группа заезжала в субботу.
И вообще, в следующий раз, чтобы не было недоразумений, советую какую-нибудь ленточку натянуть огораживающую, и табличку поставить "это наш костёр, близко не подходить".
А вообще дело вовсе не в кострах и палатках :D Ноги у проблемы растут совсем с другой стороны :D Как будто этого не видно ...
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 25.06.2007 17:54) [snapback]287587[/snapback]</div>=)))) Ункас видимо ел везде, но ему всё равно показалось мало ... я даже начала беспокоиться о его здоровье![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 25.06.2007 18:12) [snapback]287608[/snapback]</div>Видно.
Все получилось как на закрытии сезонов у критикуемого нами "каравана"&пр клубы.
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 25.06.2007 18:12) [snapback]287608[/snapback]</div>Просто оствлять у костра свою продуктовую помойку на всё время стоянки, и сваливать раньше своей группы не убрав тоже некрасиво.
Aut viam inveniam, aut faciam.
Или найди дорогу, или проложи ее сам.
http://blacksable.photofile.ru
bikesable@rambler.ru
+79265004577
Народ! Кто не катался на: такие расстояния, с таким весом, такой толпой, по таким "качественным" дорогам, не имел такого опыта - поздравляю! Это ваш первый опыт
Всем не угодишь!
По поводу не понравившегося и мелких косяков... Следующий раз надо придумать что-то вроде трубки мираСобратьВСЕХ вокруг костра и хотя-бы чаю попить вместе, а то разбрелись по кучкам и познакомиться с кем-либо не удалось.
Поставим "скамейки" вокруг костра и посидим вместе пару часов.
Если люди так обособились... Короче просто так не хотелось подходить.
Еды был перебор. Могли и делились все, насколько я видел. Ныть по этому поводу не надо.
Все зашибись прошло и так
В следующий раз, с учетом замечаний, будем делать корректировки. (я так думаю)
По поводу фоток.
Очень хотелось бы получить все и в нормальном разрешении. Здорово было бы выложить все на какой-нить фтп в архиве, а то по одной все сливать жудко достает
"Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"
<div class='quotetop'>Цитата(Black Sable @ 25.06.2007 18:24) [snapback]287618[/snapback]</div>Еще раз повторяю для тех, кто невнимательно читает.
Обязанности по приготовление пищи (а соответственно и по уборке мусора) лежали на всей группе.
Что ж ты предъявляешь претензии только мне, как будто я там одна единственная была ?
Если мне надо было уехать раньше - значит было надо, и это никого не касается.
2 Helfer
слушай, если тебе всё так не нравилось - что ж ты не уехал-то еще в субботу, а ?
Тут 95% твоих претензий, такое впечатление, что ты был где-то в другом месте по сравнению с теми, кого всё устроило.
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
В итоге всё переходит в ругань... и выяснение отношений. Может для этого отдельную тему создать?
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
ФТП сервер у веломании есть, но доступ на заливку у ограниченого круга лиц. Т.е. если притащите на дисках/флешках, то можно выложить.
Forest1394 Беги Форест, беги быстрее ветра:D
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 25.06.2007 18:42) [snapback]287630[/snapback]</div>Видимо лежали где-то далеко, на дне рюкзакаи забыли достать. Надо как Чинга палатку привёз а ставить не стал, еду привёз а есть не стал...
![]()
Aut viam inveniam, aut faciam.
Или найди дорогу, или проложи ее сам.
http://blacksable.photofile.ru
bikesable@rambler.ru
+79265004577
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)