<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 21.11.2007 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div>это в первом-то часу дня у тебя еще утро?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 21.11.2007 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div>это в первом-то часу дня у тебя еще утро?![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 22.11.2007 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>укоризненно сказал Андрюха )))))))))))))))
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
ну я вообще помнится проснулась окончательно в 20.40 )))))))
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
короче подъеду и буду ко всем приставать - "научииите кататься"=)))
<div class='quotetop'>Цитата(GIANARHI @ 21.11.2007 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>не-не-не
это моя обязанность )
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(GIANARHI @ 21.11.2007 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>приезжай, кстати в эти выхи думаем еще и посидеть в кафе Лата Трек и посмотреть байквидео, я ченить принесу, наверное Disorder 8 b Stripped
Добавлено позже (22/11/2007 23:46):
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 22.11.2007 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>ток чет некоторые свои обязаности давннооооо уже не выполняют![]()
завтра буду! )
и не злюкай на меня, мне стыдно
чуствую кафешка маловата будет...придется столы сдвигать))
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Ааа! А во скока все собираются то и до скольких? 0_о
Добавлено позже (24/11/2007 18:55):
Завтра, если погоды не испугаюс, поеду в крыло=) Надеюсь кого-нибудь встретить=) поеду примерно в 7 вечера
<div class='quotetop'>Цитата(GIANARHI @ 24.11.2007 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
еще позже приезжай тогда точно никого не застанешь, в 5 часов все оттуда всегда сваливают ато и раньше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)