Топталки VS контакты - Страница 73
+ Ответить
Страница 73 из 1288 ПерваяПервая ... 23436368717273747578831031231732733735731073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

<div class='quotetop'>Цитата(kapitoshka @ 20.06.2008 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    рамки на мой взгляд не нужны, ибо если привыкнешь к контактам ездить невстегнувшись некомфортно, и на топталки уже смотреть противно))))[/b]
    Я иногда на особо сложных и не очень скоростных местах выстегиваюсь и еду как на топталках. Таких хоть и немного, но есть.
    [FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two

Romeomastdie
    единстенный правильный пост.
    чуваки, может хватит уже 37 страниц писать одно и тоже?
    да, контакты круто. да, на них катаюсь.
    но сотый раз об этом повторяться не за чем.

Detrit

есть зачем, просто для человека сомневающегося, чем больше мнений, отзывов и ощущений, тем больше плюсов в пользу контактов, и может наконец все уже признают что для КК, и не только, контакты - незаменимая весчь!!!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(kapitoshka @ 23.06.2008 01:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Detrit

есть зачем, просто для человека сомневающегося, чем больше мнений, отзывов и ощущений, тем больше плюсов в пользу контактов, и может наконец все уже признают что для КК, и не только, контакты - незаменимая весчь!!!!!!!![/b]
    незаменимых вещей не бывает!
    как бы "хорошо" не было с контактами, но бывают места где выстегиваюсь и еду на платформе... редко правда.
    в дендропарке после дождей ехал с горочки, естественно скользко очень и еще от тракторов колеи... ну психологически очень тяжело ехать встегнутым, в итоге ехал не встегнутым, правда всеравно убрался, завалился на бок
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Веломаньяк
    Байк
    Giant Anthem X4 2011

Парни, кто катает на контактах с платформами, какие модели педалей используете??? Тоже решил купить контакты, но что то склоняюсь к мысле купить именно контакты с платформой, что бы если что можно было выстегнуться и проехать определенный участок на "топталках".
    нету

<div class='quotetop'>Цитата(Detrit @ 23.06.2008 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Romeomastdie
    единстенный правильный пост.
    чуваки, может хватит уже 37 страниц писать одно и тоже?
    да, контакты круто. да, на них катаюсь.
    но сотый раз об этом повторяться не за чем.[/b]
    хаха - ну ты приколист однака.. прежде чем купить контакты, я читал эту ветку - чужым опытом питался) много полезного почерпнул.. так что тут не 37 страниц флуда а 37 страниц информации. новичкам реально полезной
    а тебе если не нужно - как раз сам и не флуди, кроме твоего негативного отношения никакой информации из твоего поста вынести нельзя..

<div class='quotetop'>Цитата(BAR @ 23.06.2008 09:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Парни, кто катает на контактах с платформами, какие модели педалей используете??? Тоже решил купить контакты, но что то склоняюсь к мысле купить именно контакты с платформой, что бы если что можно было выстегнуться и проехать определенный участок на "топталках".[/b]
    647.Недешевые правда. По сравнению с контактами без рамок, нога фиксируется жестче (вторые контакты у меня стоковые типа 520) и, как тут справедливо заметил камрад _MrFoX_ , небольшие сложные участки выстегнувшись на рамках проходить удобнее

<div class='quotetop'>Цитата(BorisOver @ 20.06.2008 16:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сергей
    Эээ, я вот наоборот слышал, что нужно в обуви подгонять под себя седло...[/b]

взгляни хоть пару минут шосейных гонок. даже у шоссейников никогда нога не распрямляется полностью, и судя по тому как у них согнута нога когда стопа в самом нижнем положении они подгоняют высоту седла именно без обуви пяткой на педали.
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Веломаньяк
    Байк
    Giant Anthem X4 2011

<div class='quotetop'>Цитата(Nastromo @ 23.06.2008 12:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    647.Недешевые правда. По сравнению с контактами без рамок, нога фиксируется жестче (вторые контакты у меня стоковые типа 520) и, как тут справедливо заметил камрад _MrFoX_ , небольшие сложные участки выстегнувшись на рамках проходить удобнее[/b]
    Кто-нибудь на таких катает интересно? По ним что-то совсем мало инфы...

Еще вот, как мне кажется неплохой вариант с платформами, причем платформы съемные, так что если что они снимаются и превращаются в обычные контакты. Может юзал кто такие?
    нету

Relic
    лично у меня желания выстегнуться не появляетс я............только когда останавливаюсь .......но это у меня...

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 23.06.2008 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    взгляни хоть пару минут шосейных гонок. даже у шоссейников никогда нога не распрямляется полностью, и судя по тому как у них согнута нога когда стопа в самом нижнем положении они подгоняют высоту седла именно без обуви пяткой на педали.[/b]
    ну, если в обуви пяткой подгонять, всё равно нога прямая не будет.......
    я в обуви подгонял......
    короче я запутался........
    ушёл читать лопеса....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)