Добрый день.А в мото ПВД ,походы ходите или так каждый живет своей жизнь?Купил я на днях мот и очень остро встал вопрос куда и с кем катать.Про правильные сайты знаю.Но хотелось бы начать с родной веломании)))
Добрый день.А в мото ПВД ,походы ходите или так каждый живет своей жизнь?Купил я на днях мот и очень остро встал вопрос куда и с кем катать.Про правильные сайты знаю.Но хотелось бы начать с родной веломании)))
А чего за мот то купил и где ты дислоцируешься?
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
Я бы, как говнолин подтает и подсохнет, мега лайт по грунтам катнул, в грязюку с песком дорожная резина непозволит.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Хороший мотик, недавно на таком сальники пыльники вилки меняли... одно время думал про такой мот для себя, но GS800 взял. Я вот в Измайлово/Гольяново, Щелчок кароче. Но кататься мы ездим обычно на легких ендуриках, большой у меня для конкретных путешествий, типа в Крым сгонять или в Норвегию. =) И по городу перемещаться, из точки А в точку Б. Кататься я на нем не катаюсь, для покатушек WRR у меня. В лесу оно приятнее , чем в городе... воздух чище, птички поют, никто тебя сбить не хочет, нагрузка физическая, красота в общем. Хотя в прошлом году были в Крыму когда, на Демерджи на больших тяжелых мотиках поднимались, не было с собой мелких. Так мы резину грязевую напихтерили и вперед.
![]()
крайне не согласен. у меня за несколько лет езды ни разу не было ситуации, когда опасности надо было бы избегать не маневрированием или торможением, а резким ускорением. может просто у вас проблемы с прогнозированием ситаации? а на мотофорумах это распространенная тема, что опасно, что лучше 600, а литр еще безопаснее и т.д. просто 125 кубов в городе едут в скоростном режиме городских машинок 1,4, а этого вполне достаточно.
я тоже начнал с 400 кубов, только не сибха, а вирага, потом был фзх750, потом фз6 полносильный, последний- нинзя 250, и для города оно самое удобное, не взирая на то, что в 3 раза слабее фазера.
- от сумы и от тюрьмы не зарекайся.. есть такая поговорка.
а откуда возьмутся у виртуального новичка навыки прогнозирования дорожной ситуации ? =) он же НОВИЧЕК ) он первое время постоянно вляпывается в ситуации и мощное двигло может как помочь так и навредить.
- у дохлой техники свои опасности ... ну на пример : пацанчег на 2х полосной дороге пошел на обгон, поровнялся с задним колесом . а обгоняемый не видя мот или просто по пофигизму тоже ускорился. и у мота силенок обогнать не хватает - он уже вровень с обгоняемой тачкой. да только пока он пыжился по встречке уже встречная приближается... паника. ахтунг . че делать ?!?! обогнать не успеваем. тормозить и пристраиваться в хвост штрашно и не привычно - яж на моте не барское это дело на моте пропускать вперед коробочника...в итоге всякие бывают эпичные видео на ютубе.
- у мощной техники свои опасности : да ты всех обгоняешь легко, только вот ты не знал что этот поворот под 90 град . и ты подкатился к нему на 80-100 км так как ты за счет мощи успел набрать эти самые 80-100. и вот поворот... а заваливать до коленочки шштрашшно и не умеем... а начинаем тормозить и входить в поворот с тормозом... а летим в бордюр ... паника, ужос и опятьже эпичные видео на ютубе
каждому свое короче =)
Хорошо прокатились.Хорошие фотографии.Щелчок конечно далеко от меня,но составлю при случае Вам компанию,если позовете конечно и если будет скатка по дорогам с твердым покрытием)))В грязь не полезу)))В пятницу мот поеду ставить на учет,потом сдача экзамена в ГИБДД. Вот еще о чем хотел спросить, какая такса сейчас за отсутствие категории А,но при наличии страховки. Мне мот перегонять придется с севера Москвы.В прошлом году слышал по 3 рубля брали.Вот сижу и думаю как поступить, с одной стороны хочется прокатиться а с другой не очень хочется общаться с Мотобатом и поэтому можно взять эвакуатор. Что посоветуешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)