MOTO-Club - Страница 73
+ Ответить
Страница 73 из 276 ПерваяПервая ... 2343636871727374757883103123173273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2969

Тема: MOTO-Club

Комбинированный просмотр

Почитаю и маньячу! Аватар для I-one
    Байк
    Вergamont_trailster_ex_7_0 Giant TranceX4

я сдавал на стелсе-флейм200, проехав площадку на ёбрике с 2го раза без проблем,на этом стелсе 2 занятия потратил,что бы восьмёрку чисто проехать(до этого на мотах вапще не ездил)

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

а нет ни у кого в теме ВМ эндуро 250 ?!
    Вроде говорят,что какбэ мот,а не ведро с болтами))

Цитата Сообщение от I-one Посмотреть сообщение
    спрашивай, только у меня моторд =)
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

У Юры GOZA был. Он его в этой теме продавал.

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

я сдавал на стелсе-флейм200, проехав площадку на ёбрике с 2го раза без проблем,на этом стелсе 2 занятия потратил,что бы восьмёрку чисто проехать(до этого на мотах вапще не ездил)
    Спасибо за инфо, Вань!

Байк

интересны отзывы владельцев, ибо это пока единственное,что можно взять за 100тыщ,кмк

Цитата Сообщение от RoadRunner Посмотреть сообщение
    У Юры GOZA был. Он его в этой теме продавал.
    у него вроде 200ка была, у меня у знакомого такой.

интересны отзывы владельцев, ибо это пока единственное,что можно взять за 100тыщ,кмк
    А под какие цели ты его рассмариваешь?

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------

Цитата Сообщение от blackbolt Посмотреть сообщение
    А мы вот багажную системку под внедорожный мото ендуро туризм запилили...
    На мой не опытный взгляд очень много болтов без гройверов и фиксатора, не раскрутится? Заднюю часть с рускойраспоркой приваривать не стали тк потом не одеть систему?

Байк

Цитата Сообщение от ExlibriS Посмотреть сообщение

А под какие цели ты его рассмариваешь?
    ездить купаца без пробок + попутешествовать по области,типа пвд -)

ездить купаца без пробок + попутешествовать по области,типа пвд -)
    В общем я бы не советовал бы если собираешься выезжать за пределы города или за пределы леса. На трассе мопед крайне уныл и в общем потоке чувствует себя печально. Ездил на нем пару раз на дачу (250 моторд, разница с эндуро колеса и более высокая жесткая подвеска, у эндуро еще пластик лучше был, но с этого года вроде одинаковый ставят), 1 раз ехал с больной ногой, тоесть с седла привстать не мог на подножках, так жопа на последних километрах таак взвыла. Вообще на дачу мне на нем не очень понравилось если выбирать из машина или мото лучшеб ехал на машине если б не пробки. А вот на работу ездить вполне норм. Той осенью выбирались в лес, сыро мокро я на своем друг на эндуро200, в какой то момент поменялись, так 200 это вообще велосипед, легкий, по грунтам прет норм, но на трассе конечно еще печальней моего, а если по лесу от дачи до покупаться ездить, думаю самое то.
    В том году я на своем метров 15 скользячки пролетел и беху чутка каснулся, ща попробую найти сообщение, ничего катострофического, была б защита рук, вообще шикарно, а так при падении зеркала в утиль, а ручки как повезет, у меня сцепление ушло, пришлось до стоянки толкать, пластик еще сломал, а так завелся норм, ничего больше не отвалилось, поворотники на месте.

А мы вот багажную системку под внедорожный мото ендуро туризм запилили....

подробный очет и еще фото тут.
    Изображения Изображения
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

На мой не опытный взгляд очень много болтов без гройверов и фиксатора, не раскрутится?
    - ни одного такого болта нет, во первых почти везде применены гайки с контрящей вставкой, где таких нет, применены фрикционные пластини и весь, без исключния крепеж посажен на синий фиксатор резьбы...

Заднюю часть с рускойраспоркой приваривать не стали тк потом не одеть систему?
    - это основной момент. Но в прицнипе, если вешать сумки поменьше, грузить не так много и не падать. Например в городских услвояих, для аккуратной повседневной езды на работу, можно ездить и без заднего упора.
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Цитата Сообщение от blackbolt Посмотреть сообщение
    Например в городских услвояих, для аккуратной повседневной езды на работу, можно ездить и без заднего упора.
    Но вы то для эндуро путешествия делали, а там падения будут. Не вырвет этот 1 болт? Кмк самое слабое место конструкции получается. Так то ее фиг оторвешь, а вот ударом может сорвать. Можно косынку приварить с другой стороны профиля, и что бы пластина входила во внутрь и в случае удара нагрузка пойдет на профиль, а болт будет только фиксировать. А вообще вещь классная получилась.
    Если не секрет сколько стоит? И допустим сколько будет стоить сварить багажник из полосы или также профиля?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)