все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 729
+ Ответить
Страница 729 из 918 ПерваяПервая ... 229429529629679699719724727728729730731734739759779829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,290 из 9173

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

~Zander~, https://digipulse.ru/velokompyuter-ys-618a-black
    Картинку, правда, перепутали с беспроводным (см. там какая комплектация: https://digipulse.ru/velokompyuter-y...,-s-podsvetkoj
    Последний раз редактировалось velikman; 12.04.2019 в 08:05.

Парни подскажите велокомпьютер с GPS можно было в страву треки выгружать и еще навигатора функции.

По igpsport IGS50E и IGS20E есть какие мысли? Сильно плохие?
    Выбираю между ними и еще в качестве третьего Meilan M4 (я в курсе что GPS нет у него).
    Я правильно понимаю что даже если у велокомпа большой экран (2 дюйма у IGS), то они по идее более надежны при падениях,ударах чем смартфоны? Была еще мысль дешевый смартфон взять аля Xiaomi Redmi GO (за те же деньги что IGS50E).

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Mikie40 Посмотреть сообщение
    Парни подскажите велокомпьютер с GPS можно было в страву треки выгружать и еще навигатора функции.
    Кроме гармина ещё wahoo elemnt, wahoo elemnt boot, часть велокомпов bryton. Не очень бюджетно, в общем, зато удобно.
    У меня ваху болт. Перед выездом включил комп, нажал старт. Приехал, нажал финиш. Если видит знакомый вифи или подключен к телефону - сам отправит в страву. Без снятия с вела и подключений проводами к компьютеру. Ну, и навигатор тоже неплох. Хотя штатный встроенный уж больно хитромудрый - если сказать "проведи меня туда-то", прокладывает маршрут весьма мудреный, по максимуму избегая дорог общего пользования - ведёт дворами, переулками, через рынки и стояночные кооперативы. Если трек загрузить самому - весьма точно ведёт по нему, предупреждая загодя о поворотах звуковыми и световыми сигналами. Аналогично, звуком и светом сообщает, что сошел с маршрута.
    Ну и небольшой приятный бонус - если подключить блюпупом к смарту, покажет, кто звонит или кто прислал СМС.

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------

TigerShot89, про игс20 владелец писал где-то рядом, в этом разделе. Особо не помню, правда. Сам вроде доволен был, хотя ему и не много надо было от аппарата.

В принципе, соглашусь. Полёт с компом (сильно меньшим по массе и габаритам, чем телефон) куда больше шансов оставит выжить компу, чем телефону. В частности, на крутом спуске я убрался, вел летел отдельно от меня, по словам свидетеля - приземлился, ударился, подлетел и второй раз упал, - так вот, велокомп на выносном креплении остался на своём месте. Не уверен, что телефон удержался бы в таких условиях, каким бы крепким не было крепление. Разве что в сумке на раме или выносе.
    Последний раз редактировалось terka; 15.04.2019 в 08:49.

Про болт плюсану, тоже являюсь владельцем в версии бандл.
    Прогой для навигации пользуюсь пока OsmAnd. Удобна тем, что по сути аналог яндекс навигатора, только для вела более заточено. Забиваешь адрес нужный и он прокладывает маршрут. Дальше заливаешь трек в болт и погнали. Настройки гибкие, можно задать любые критерии поиска и прокладки дороги. Но крайний раз он здорово лоханулся, проложив путь, который пересекает оживленный проспект ровно посередине между двумя пешеходными светофорами. Ну типа, там перекресток. Вот только фича в том, что там отродясь его не было и даже для машин там сплошная и никак ты не проедешь, не то что на веле. В остальном тандем этой проги и ваху болт мне очень понравился. А штатный навигатор у ваху так себе, норовит по прямой пустить дорогу, не взирая на то, что путь по сути не проездной.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

Меня через пачку ЖД путей вёл и тоже как-то через четырёхполосную дорогу посреди меж переходов. Ничего, прошёл пешком по тротуару до перехода.

Ну да ,я тоже доехал до перехода и потом вернулся на маршрут. Но осадочек то остался. Сейчас проверил еще раз прокладку маршрута ваховским приложением - те же яйца и все в то же место ведет - через магистраль, под колеса многочисленного транспорта.

Оно всё вроде осм использует? (это намек на то где возможно можно исправить).

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Кроме гармина ещё wahoo elemnt, wahoo elemnt boot, часть велокомпов bryton. Не очень бюджетно, в общем, зато удобно.
    У меня ваху болт. Перед выездом включил комп, нажал старт. Приехал, нажал финиш. Если видит знакомый вифи или подключен к телефону - сам отправит в страву. Без снятия с вела и подключений проводами к компьютеру. Ну, и навигатор тоже неплох. Хотя штатный встроенный уж больно хитромудрый - если сказать "проведи меня туда-то", прокладывает маршрут весьма мудреный, по максимуму избегая дорог общего пользования - ведёт дворами, переулками, через рынки и стояночные кооперативы. Если трек загрузить самому - весьма точно ведёт по нему, предупреждая загодя о поворотах звуковыми и световыми сигналами. Аналогично, звуком и светом сообщает, что сошел с маршрута.
    Ну и небольшой приятный бонус - если подключить блюпупом к смарту, покажет, кто звонит или кто прислал СМС.[COLOR="Silver"]
    а где его купить можно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)