про вольное жонглирование терминами. но в основном про вход с торца и малый тамбур, загромождающий этот вход. плюс отсутствие поперечины. как по мне, то хрень еще та. такое уместно, когда палатка весит 600гр и это вынужденный осознанный компромисс. но зачем сейчас да еще в трезвом виде покупать эти клоуды привет из каменного века? на рыбалку только что.
Последний раз редактировалось vittoo; 28.03.2019 в 10:23.
Не легкоход, но с однушкой ) если холодно - то ноги в рюкзак, если тепло - куда угодно, можно под голову, под ноги, параллельно ногам..
В тамбур обычно не кладу, т.к. там кондесат может натечь..
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
Ой, только у меня самый большой рюкзак 55+10 л. Куда девать 80ти литровый не знаю ))
как-то не особо сочетается lanshan и велоштаны на оверлитры. не купит владелецдедушкиныхштанов lanshan, даже не посмотрит. совершенно разные берега
Последний раз редактировалось vittoo; 28.03.2019 в 21:41.
Согласен, если не нужно кроилово каждого кубического миллиметра в багаже, можно взять палатку побольше и отдыхать с большим комфортом. Меня в этих легковесах другое удивляет - вот попросят, допустим, довезти до лагеря 10л воды, куда их девать-то? Все эти микрокармашки забиты до отказа.
это для бани что ли? или рыбу разводить?
фиг с ней, с водой этой. как пиво перевозить, вот вопрос!
Последний раз редактировалось vittoo; 29.03.2019 в 10:15.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)