На Карьеры - Страница 729
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от tsvigor Посмотреть сообщение
    Все лыжи на приколе... Выкатился после зимы. https://www.strava.com/activities/265509131
    На "пьяной" грязь, в Москве сухо!
    мощно, а чего пьяную дорогу сегментом не разметил никто?)

ps:
    а.. хаха посмотрел в Страве, есть она в одну сторону, при чём КОМ взял Серёга Раскладной (из Битцы), ехал наверное на гонку))) торопился.
    https://www.strava.com/segments/7752706
    что же вы так, не порядок надо зарубиться))

pps: а нет, на просомтр он ездил https://www.strava.com/activities/249908031
    эх, жаль, что я треки не сразу писать начал, как стал ездить, хотя смартфоном уже тогда обладал
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 10.03.2015 в 17:11.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Вообще не понимаю как Игорь смог вообще там проехать, там же ад и распутиться.

Да как-то не спешил я уже после 110.

Летом будем рубиться, а сейчас там лёд, вода
    и грязь!

По пьяной даже летом в сухую погоду неприятно ехать, такое ощущение, что едешь по помойке, а сейчас.... так что КОМы пусть там берут особые фанатики)

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    По пьяной даже летом в сухую погоду неприятно ехать, такое ощущение, что едешь по помойке, а сейчас.... так что КОМы пусть там берут особые фанатики)
    Лучше сделать ком на подъеме к церкви, там хороший апхил и асфальт нормальный.

Вообще не понимаю как Игорь смог вообще там проехать, там же ад и распутиться.
    Да, возвращался я по ней как то летом с Волкуши - и то культурный шок был) А уж сейчас там даже не представляю что творится, ещё и сегмент)

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

так сейчас ком принадлежит человеку, который там единственный раз в жизни проехал (в мае 2012 года)

А местные катаются часто, но дико тошнят?
    Может стоит вкрутить, чтобы быстрей пронестись в след. раз?
    Это тот случай, когда количество переходит в качество...

И рубиться, конечно же, по грязи и льду, то есть именно сейчас доказать, что вы всё же крутаны на своей территории!)) Как иначе!
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 10.03.2015 в 20:05.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    так сейчас ком принадлежит человеку, который там единственный раз в жизни проехал
    местные катаются часто, но дико тошнят
    может стоит вкрутить, чтобы быстрей пронестись в след раз?
    тот случай, когда количество переходит в качество...
    По пьяной дороге проезжают только не знающие других дорог люди, зачем там вообще ехать, если рядом по лесу проходит 4-5 параллельных дорожки, наверное Раскладной у нас просто не ориентируется, раз выбрал этот маршрут, еще по этой дороге любят ездить катушкинцы.

Скорее местные там как раз вообще не катают) вот Раскладной и взял КОМ. Там едут только жители Лыткарино, если в лесу не проехать, тогда действительно или по очень опасной дороге смерти или по дико грязной пьяной.
    Я скажем за последнии 3 года проезжал там 1 раз и больше не хочу, а очень давно ещё 2 раза катался)

Скорее местные там как раз вообще не катают) вот Раскладной и взял КОМ. Там едут только жители Лыткарино, если в лесу не проехать, тогда действительно или по очень опасной дороге смерти или по дико грязной пьяной.
    Я скажем за последнии 3 года проезжал там 1 раз и больше не хочу, а очень давно ещё 2 раза катался)
    Я тоже много лет там уже не проезжал, еще ведь можно проехать по хорошей грунтовке возле реки, конечно так дольше, но там дорога ровнее и виды на реку красивые. Пьяная дорога она ведь в любое время года ужасна, разве что зимой в мороз там нормально, бедные жители Лыткарино каждый день портят свои машины проезжая по этому не ровному аду и это еще мягко сказано. Смотрим после 7:25 и очень плохо все на 9:30 как любит говорить Юра начинается спец участок!

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Многие ездят по пьяной, чтобы не стоять тут.
    В общем плохо когда нету альтернативного пути выезда из города и нету так нужной тут электрички, в общем если и жить в Лыткарино, то только с тем условием, чтобы не ездить часто в Москву, иначе все плюсы проживания Лыткарино моментально исчезают.
    Последний раз редактировалось philz; 10.03.2015 в 20:41.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)