Филз заипал во всех темах по десятку раз про свои скорости и ляхи писать. Выпендрёж тридцатилетнего с амбициями 10 летнего подростка хвастуна. Не могу это больше видеть и читать Добавил его в игнор лист
Ага, вот они МТБники... Во всей красе... Сначала вынос подлиннее, потом установить его эрррррегированнооооо... Потом седло задрать и наклонить... Ну, чтобы за низа держаться, а чо, гибкость позволяет, таз развернём, и его придавим с гонадами... А потом уровень ему покажем...
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------
Става ещё там много чего делает. Они учитывают движение других и усредняют, в том числе и по этим другим тоже.
Назвать имена тех, кто поедет быстрее в этом сезоне?![]()
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Mishka, есть чо?
У меня были как-то железные - uni-1 какое-то
IMAG1598-1
И вообще весь велик был железный и обода, как раз для железноногих
"...пеногон, растоптанный железными ногами Паши Эмильевича, выпустил последнюю вялую струю и затих навсегда."(С)
Ты не придуривайся, а давай седло правильно выставляй. По Стивену Хоггу. Высота вначале, потом положение относительно каретки. Помни про угол подседельной -- подвинул на 5 мм вперёд, седло приподнял на 1-2 мм. Отодвнилу назад -- опустил. ЦТ должен быть чуть впереди каретки, чтобы, когда давил примерно на 80% мощности, мог плавно завести руки за спину и не клевать носом. Но это спортиный вариант для гонцов. Может варьироваться. Идея в том, чтобы нажанием на педаль в передней половине (после ЦТ) и подтягиванием педали взади (позади ЦТ) ты это смещение ЦТ компенсировал полностью, т.е. на руки при таком варианте давления нет. Ну и высоту седла выставлять после минут 20 кручения на том же станке, очень активного, чтобы пятка пришла в нормальное обычное положение, а не искусственное. Вообще, выслоту седла выставляют так, чтобы угол в коленке в нижней точке был между 145-155 градусами (25-35 градусов от полного разгибания), поэтому делают эти измерения в туфлях. Разброс получается из-за физиологии, но большинство хороших фитеров здесь смотрят уже даже не просто на угол, а на скорость изменения угла сгиба. Выбирают из 145-155 тот, у которого "скорость изменения угла" ближе к постоянной (а не дёрганной). Утверждается, что при таких раскладах наиболее эффективное педалирование. Важно ещё щип правильно установить. Стас уже много раз давал ссылки на Стивена, как тот рекомендует. Я с ним согласен (типа, его методика мной апрувнута). И только потом подбирается высота руля, выносы, руль.
Кстати, это к том, почему рич важен -- положение тушки относительно каретки определяется ричем. А вот перепад -- стеком. А с ЕТТ правильного размера, но с разными наклонами подседельной, можно здорово пролететь.
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)