Теперь Линикеров два?
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
На субботний Истринский бревет предварительно организуется группа сопровождения ( организаторы - нищеброды без работы) . До Клина, 130 км. Формат традиционный сколько стартовало, столько финишнуло. Темп по сезону. Не рвем, но и не тупим. Время вращения колес планирую 4ч.30 м. Слив из Клина на эльке. Хотя, если " попрёт" и погода не взбрыкнет, можно доехать до конца. ( Правда меня возвращение по Пятницкому ш. не стимулирует).
В сговоре пока два сочувствующих . Я и Кирилл![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Вчера на Энтузиастов после МКАДА(через Чертановку) метров 600 летел 52.7км\ч, на 16ти килограммовом МТБ. С убитой трещоткой со сточенными зубами на переключателе. С кучей всяких скрежетов и тресков. И с худыми, как спички, ногами. Удрал от жены, пришлось тормозить-ждать, а так ещё бы метров 600 пролетел... Только нахрена, если ехать ещё 25 км?
Средняя 50, по 500 вт в каждой ноге... парни, вы чо тут делаете? давайте все на про туры, рубить бабло)
весна на заречной улице![]()
Справедливости ради, 50 км/час на куске 700метров, думаю на 10 км результат будет несколько иной. А если еще и пара холмиков на 1-1,5 км с градиентом процентов в 5....![]()
Всё преходящее, только музыка-вечна
Эту тему просматривают: 51 (пользователей: 0 , гостей: 51)