Как говорят на Востоке: "Топор сильнее дерева, но право дерево."
Угу, заглянул к ним в тему http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=243639
Такое ощущение, что скоро на них охотится начнут, чтобы не портили "расу истинных велосипедов".![]()
Как говорят на Востоке: "Топор сильнее дерева, но право дерево."
Угу, заглянул к ним в тему http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=243639
Такое ощущение, что скоро на них охотится начнут, чтобы не портили "расу истинных велосипедов".![]()
Да там черти еще те сидят )
но я про другой: forum.fixedgearmoscow.ru
Ну тогда и я внесу свою лепту в процесс! :
Кто вчера в 12 часов дня припарковал к знаку "Пешеходный переход" своего Терника? - то ли 20-колесодюймового, то ли 22.
Потрясающе красивый вел!! Черно-желтый, весь такой.... Ну в общем, красавчик! 9-скоростная кассетка у него сзади.
Пересечение Дорогомиловки и Брянского пр-да, - там, где ТЦ Европйский чуть дальше, если направляться к Киевскому в-лу,- напротив маг.Подарки.
"Прикован" был мотоцепью декатлоновской.
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
А сегодня часов в 16 встретила черненького красачика 20-колесодюймового, бегущего попутным курсом, везущего товарища, одетого во все черное. Сзади мигал фонарь, и довольно тускло. Сия радостная встреча была на Покрышкина, на том перекрестке, где магазин Перекресток.
Ну и еще одного товарища встретила уже в Солнцево, - в велоформе, в шлеме, - всё, как положено. С мигающим задним фонарем. В 16,30 примерно, а может, раньше чуток. Повернул влево, во двор дома на ул.Богданова (или Солнц. пр-т), - перед светофором на перекрестке Богданова-Солнц.пр-т.
Красавчик велосипед был с большими колесами, - скорее всего, 28.
Хоть тут больше вопросов, чем ответов, тоже задам вопрос: Кто ездит на/с работы на сером или серебристом (в темноте не понятно) фэтбайке в районе Войковская, Клары Цеткин, Коптевская. 8.30...17.30. Из примет-чёрный с оранжевыми клапаном и карманами рюкзак.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Часть всех ваших вопросов (кто, когда, где?) может разрешить Страва.
Нужно записанные GPS-треки скармливать по спец. ссылке на их сайте и, если встреченный велосипедист юзает Страву тоже, то вы увидите его трек и место вашего пересечения\следования![]()
+ - некоторый промежуток времени, + - некая площадь, так что видно кто проехал до или после вас, например
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
Вот примерно так:
http://labs.strava.com/flyby/viewer/...1aCVWUWgkrAEgK
http://labs.strava.com/flyby/viewer/...QJGgBIChmySgo=
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 30.01.2015 в 21:39.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
2 Бруччо!
Мой пагз белый)
По дороге домой в районе 22:40-ка встретил кого-то на Воробьёвых, крутящего вверх по тротуару - в отражайке и шлеме, возраста в районе 40-50.
У человека явно не работало нормально переключение передач. Впрочем, оно и у меня нормально не работает: реагенты делают своё дело, а тратить каждый день по часу на обслуживание не всегда возможно, но... у меня не до такой степени всё-таки проблемы![]()
Фигня, - с переключением передач ничего реагенты не делают, если переклюк нормально отрегулирован! Ну и вообще в нормальном состоянии цепь и сам переклюк не с растянутой в хлам пружиной.
У меня прекрасно переключается всё аж с октября, когда мне поменяли цепь-кассету и отрегулировали переклюк.
Все беды теперь очень удобно списывать на реагенты, тогда как виновны не они, а неумение регулировать, настраивать и так далее.
У меня тросик переклюка под брюхом проходит, он там уже вместе с рубашками сгнил почтиКак ни регулируй, а надо менять трос и рубашки.
Сегодня встретил коллегу на тропинке вдоль ж/д между Немчиновкой и Сетунью. Он ехал в сторону области на мост через МКАД, а я - наоборот.
Привет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)