Sarma-фэтбайк Клуб - Страница 726
+ Ответить
Страница 726 из 763 ПерваяПервая ... 226426526626676696716721724725726727728731736756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,251 по 7,260 из 7626

Тема: Sarma-фэтбайк Клуб

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от DevotioN Посмотреть сообщение
    Или письма не дошли.
    Или хомячок умер. Бывает...

Велоконьяк Аватар для DevotioN
    Байк
    SARMA FOKA V1 (предсерийка) SARMA FOKA V2 (Greencustom) SARMA FOKA V3 (предсерийка) Крокодил на базе СШ В555 72г
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Так мопед не мой! Просто переживаю за товарища. Он уже второй месяц без фэта. В декабре ему сармовцы написали, что поменяют и пропали. Товарища зовут Денис.
    Ждемс ответа. Вообще пока самая быстрая техподдержка действительно только в ВК. Надо бы подкинуть идею ТП в личном кабинете учетки сайта а не почтовыми голубями

Ну может в Братске какая аномалия... Обычно email самый надёжный и почти официальный способ связи. К тому же, первый ответ был получен. Я послал приятелю ваши рекомендации. Его на веломании нет

Велоконьяк Аватар для DevotioN
    Байк
    SARMA FOKA V1 (предсерийка) SARMA FOKA V2 (Greencustom) SARMA FOKA V3 (предсерийка) Крокодил на базе СШ В555 72г
    Записей в дневнике
    3

Ну может в Братске какая аномалия... Обычно email самый надёжный и почти официальный способ связи. К тому же, первый ответ был получен. Я послал приятелю ваши рекомендации. Его на веломании нет
    Сергей ответил. Просит переслать письмо. Или перенаписать ссылаясь на глюки почты. Видать кто то отстреливает почтовых голубей.

Из личного опыта - имел некие траблы с недоходом писем адресату, но редко. На крайний случай - яб позвонил в магазин)

Просите товарища переотправить письмо или даже созвониться) специально никто никого не игнорит)

DevotioN, Спасибо! Сообщу приятелю.

Веломаньяк Аватар для A-134
    Байк
    Cube Acid 27.5 2014 Norco Revolver C9.1 2015 Norco Revolver FS9.2 2016 Norco Bigfoot 6.2 2017 Jamis ROUGHNECK 2018

Общался с данным магазином посредством почты, была задержка, извинились за нее, вполне адекватное отношение и ценники радуют на распродажах.

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

krazymouse, ты не путай тёплое с мягким. Может ещё только в Snapchat с ними связываться? Игнорирование писем клиента я считаю хамством. И, судя по этой ветке, это их обычная практика.
    у меня наличествует опыт общения с сармой в рамках гарантии. все вполне нормально было. поэтому не стоит возводить единичную ситуацию в "ихний обычай работы с клиентами", ладно?
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    у меня наличествует опыт общения с сармой в рамках гарантии. все вполне нормально было.
    Но
    не стоит возводить единичную ситуацию в "ихний обычай работы с клиентами"
    Пожалуй, так - правильнее.
    NEXTIE

не стоит возводить единичную ситуацию в "ихний обычай работы с клиентами", ладно?
    Не ладно! Я давно читаю эту ветку, поэтому это даже близко не единичная ситуация, скорее, наоборот – норма для них. Да хоть пару страниц назад почитай – ровно такая же ситуация, чувак уже в суд хотел идти, потому что его так же игнорили.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------

Вот например:

Цитата Сообщение от Pedal_horse_ru Посмотреть сообщение
    Вроде бы выслали, но трек-номер я так и не получил. Посылка уже месяц без малого идёт. Трек-номер мне никто так и не озвучил.

Решил подождать, может, так дойдёт, без номера, но прошло много времени. Решил попросить трек-номер. Сказали - проверят. После этого - молчание.

Собираюсь писать претензию. Выбора не оставили. С такой халатностью давно не сталкивался.

История переписки в скриншотах, чтобы потом не говорили всякие про очередные "вскукореки".

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

Не ладно! Я давно читаю эту ветку, поэтому это даже близко не единичная ситуация, скорее, наоборот – норма для них.
    Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Пожалуй, так - правильнее.
    это типичная "ошибка выжившего"

подумайте о том, что владельцы сарм, пишущие тут ругательное - это, возможно, не все владельцы сарм? людям, которые катаются и все у них хорошо, нет нужды писать тут ругательное (Ёлка-палка не в счет, он уникум)

и продано сармой, я так думаю, далеко не пару десятков рам, владельцы которых тут отметились.

как-то так.
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)