Ну может в Братске какая аномалия... Обычно email самый надёжный и почти официальный способ связи. К тому же, первый ответ был получен. Я послал приятелю ваши рекомендации. Его на веломании нет![]()
Сергей ответил. Просит переслать письмо. Или перенаписать ссылаясь на глюки почты. Видать кто то отстреливает почтовых голубей.
Из личного опыта - имел некие траблы с недоходом писем адресату, но редко. На крайний случай - яб позвонил в магазин)
Просите товарища переотправить письмо или даже созвониться) специально никто никого не игнорит)
Общался с данным магазином посредством почты, была задержка, извинились за нее, вполне адекватное отношение и ценники радуют на распродажах.
Не ладно! Я давно читаю эту ветку, поэтому это даже близко не единичная ситуация, скорее, наоборот – норма для них. Да хоть пару страниц назад почитай – ровно такая же ситуация, чувак уже в суд хотел идти, потому что его так же игнорили.
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------
Вот например:
это типичная "ошибка выжившего"
подумайте о том, что владельцы сарм, пишущие тут ругательное - это, возможно, не все владельцы сарм? людям, которые катаются и все у них хорошо, нет нужды писать тут ругательное (Ёлка-палка не в счет, он уникум)
и продано сармой, я так думаю, далеко не пару десятков рам, владельцы которых тут отметились.
как-то так.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)