Присоединюсь к Клубу - с 2009 года катаю на Trek 4300 доведённым до ума![]()
Присоединюсь к Клубу - с 2009 года катаю на Trek 4300 доведённым до ума![]()
Lasan, Добро пожаловать! 4300 - хороший агрегат, сам раньше на таком катаю, да и сейчас его иногда выкатываю. Огласите, если не сложно, список апгрейдов![]()
Засвечу свой.
и я свой покажу, катаю вторую неделю, рад как слон(хотя хотел другой цвет - серый)
9f2160a0f93b.jpg
Последний раз редактировалось Denis_astr; 09.06.2013 в 23:31.
Denis_astr, Красивый.Я вот только понять не смог. Что за модель то?
Пневмосигнал (хорошо выручает от ленивых прохожих)
Анатомические грипсы и седло Specialized
Крылья и защита цепи (больше для эстетики)
Манетки поставил Shimano Altus SL-M310 (лучшего, к сожалению, не нашёл для 3х8)
Механические тормоза заменил на гидравлику Shimano Deore XT M785
Первый раз спицывал колесо, теперь колесо кривое:| Подскажите как исправить.
Сегодня по велокомпу пробег 4500 преодолел отметку в 500 км. Сегодня же не поленился съездить в сокольники, где прикупил себе резину. На смену стоковому Бонтрагеру ХР2 2.1 пришли покрышки Maxxis Ardent 26x2.25" EXO Pprotect 60a MaxxPro Kevlar TPI60. Продавец говорил мне, что будет хороший держак, но не будет наката. После раздумий таки взял себе Ардент. Поставил их. 2.25" Спокойно влезает на 4500 и зазоры еще хорошие остаются. Вид у велосипеда стал эпичнееПоехал опробовал и был приятно удивлен. Накат лучше, чем на стоковых! На одной и той же горочке, на спуске без вкручивания, длиной в 1,5 км без ветра стоковые едут 23, эти спокойно идут 28-30 км.ч Держак в поворотах тоже порадовал. По неосторожности влетел на скорости в поворот под 90 градусов, а строители там песок рассыпали слоем в 5-10 см, думал упаду, а нет, боковые грунтозацепы у максиса очень хорошо держат в повротах. В общем - я доволен
вл.jpg
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)