Сам отвечу на свой вопрос:
Можно выставив уровень масла для хода 51мм. Только резинка при пробое так же слетать не будет. Увы ход 57мм получить не удастся.
Всем спасибо.
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
аморт был заявлен как 200х57, 200мм - есть, а 57мм хода нет, шток всего - 51мм.
Я уверен, что ошибка при сборке. Установка положения IPF ничего не даст кроме, возможного избавления от стука.
Последний раз редактировалось fleet; 29.01.2012 в 01:37.
[/COLOR]
очередной недотроль в технической теме?)[/QUOTE]
Нет может я просто не знаю, в каком месте разницу искать.
Аморт покупался отдельно. В интернет магазине. Для рамы заявлено 200х57. Вот я и купил 200х57..
Тогда надо возвращать конечно.
Где то вы ошиблись
Вложение 88916
Тут что написано?
Хотя может правда крокодила собрали...
А разобраный вернут?
Может поршень не той стороной поставили?
IFP должен стоять выемкой к штоку.
Последний раз редактировалось jonny172; 29.01.2012 в 02:13.
Скорее всего, собрали именно "крокодила". IFP стоит правильно. Уровень масла (положение IFP) при сборке выставил, как для 51мм-го.
Накачаю IFP камеру, как достану переходник, посмотрю будет ли стучать. Хотя думаю, что можно было выставить и как для 57мм, ничего не поменяется, главное, что не меньше хода поршня + толщина поршня демпфера (табличные значения).
При пробое все равно стук будет, как и был до переборки. Теперь то мне понятно, что стук был именно из-за этого. Хотя глядя на аморт запас хода еще был..
Еще раз повторю, что ход штока 51мм и на 57мм аморт никак сработать не сможет, как не выставляй положение IPF поршня.
Размерности на ноге нет, там у меня сэг в %.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)