Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
тебя я понял смущает , что оторвётся отросток , который может быть плохо приварен ? Хм, имхо это несерьёзно.
как ни странно , я первый раз увидел конструкцию в "железе" обошедшую конструктивно бром : у которого видимо что-то запатентовано. То есть ояма имеет тоже два варианта сложения : полное и половинчатое , это в режиме катить в метро например.
Китаеса выкинули два колеса из багажника брома , и использовали своё колесо + 2 колёсика багажника.И конструктивно багажник сделали неотъемлемой частью рамы. В броме такого нет , зачем ? бабло надо стричь со всего ! Хотя бром без багажника с колёсиками это-ж ерунда.
Чел из Чел.
vadim-, ОК
Спор заканчиваю.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Последний раз редактировалось Slaf; 10.10.2013 в 13:05.
Это серьезное заявление. А какая нагрузка, рост/вес, периодичность использования, можно узнать?
мне кажется это не самый прогрессивный подход будет, или - неподход.
Мы здесь столько времени проводим, можно попробовать folding bike crowdsourcing experience)) Не наподобие кикстартера, конечно (будет сложно возражать привычным и любимым юзернеймам, кто создаст тему "вот, оцените, неделя в байк-каде, шедевр?")
Но TI-рама с нужными "ушами" и параметрами, с простыми и надежными замками при periodic run около 10 шт. - отличная тема для обсуждений, кмк.
Или это уже было?![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
В среднем 10-20км в день мой вес около 60кг + рюкзак около 4-5кг, или большую часть времени я 60кг + ребенок в кресле 20кг + сумка около 2кг
На сегодня пробег 730км с 13 августа
Езжу только по асфальту, или хорошим отсыпанным грунтовкам в парке. Проблемы были только в влажную погоду. От сырости начали закисать тросы переключателей, после смазки все решилось и переключает также как при покупке...
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
попробую так: есть crowdsourcing
так можно придумать раму, найти где сделать, сформировать цену и обеспечить кажд. участвующего соотв. опытом и экземпляром рамы. Profit!
типа group buy, след. уровень)
кикстартер - это как не стОит делать
Ti, Bike CAD, production run
у меня получилось?
Спасибо! хм.. я 90, ездил тоже больше. Видимо, Langtu может не оказаться чудом в моем случае. Не на 2х же сразу великах мне ездить![]()
Последний раз редактировалось fNordique; 10.10.2013 в 13:14.
Размер в сложенном виде не понятен из рисунка, ровно как и удобство переноски и складывания. Цепь торчит наружу. Способ фиксации в собранном виде неясен. Как и где оно будет ломаться, еще тоже надо смотреть.
бромптон, на самом деле - это редкий продукт. Вместо того, чтобы впаривать "новый, прогрессивный" товар каждый год, компания инкрементально подгоняет достаточно удачный дизайн. Качеством новодела я последнее время разочарован сильно - все делается наспех и из какой-то мерзкой субстанции.
Модификация 26" амовилки в 24"
http://faqload.com/faqs/bicycle-comp...-for-24-wheels
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)