Клуб TREK. - Страница 724
+ Ответить
Страница 724 из 901 ПерваяПервая ... 224424524624674694714719722723724725726729734754774824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,231 по 7,240 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    *и с моим кантрийным агрегатом если тока в Белоруссию* )))
    кросс-кантри эт дисциплина горного велосипеда - не слышали?
    В Белоруссии гор нет - но зато до Польши ближе и Чехии
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    кросс-кантри эт дисциплина горного велосипеда - не слышали?
    В Белоруссии гор нет - но зато до Польши ближе и Чехии
    ну, горы горам рознь, блин.

"Конавод поехал мочить какие-то свои даунхильные темы" (с)

на моём агрегате тока на даунхилльные темы, ага.
    что я тебе плохого сделал?
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

что я тебе плохого сделал?
    горы те же трассы немного другие
    хотя трасса КК-марафона запросто может включать куски даунхильной трассы
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк

горы те же трассы немного другие
    хотя трасса КК-марафона запросто может включать куски даунхильной трассы
    ага, блин. либо потихоньку вокруг горы по серпантину, условно говоря - или напрямую вниз.
    "немного"

в целом, я многодумаю про регулируемый подседел, но что-то как-то... 8-)
    +150 грамм веса всё-таки... или даже +170...
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

ага, блин. либо потихоньку вокруг горы по серпантину, условно говоря - или напрямую вниз.
    "немного"
    почитайте отчеты про бескиды и судеты к примеру

Байк

почитайте отчеты про бескиды и судеты к примеру
    надо будет
    с другой стороны, Крымские отчеты читал - *данунафик*

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------

опять же, даже практика той же самой пресловутой Битцы показывает, что там, где, условно говоря, друг на Спеше 160-160 едет расслабленно - мне с моими 100 мм хода уже не очень приятно, начинают играть углы наклона рулевой и более высокая посадка.

так что читай не читай, а выше головы не прыгнешь

Веломаньяк! Аватар для Moon13
    Байк
    Trek Fuel Ex 4 (2013) Custom

Цитата Сообщение от Alexander_N Посмотреть сообщение
    Очень жалею, что в Беларуси нет гор...
    Зато с лесами все порядке!)
    А ваши ребята приезжали к нам гоняться, хорошо выступали даже. Таня Сушко (Гомель), если знаешь

оооочень слабо себе это всё представляю - ни разу там не был и всё такое
    *и с моим кантрийным агрегатом если тока в Белоруссию* )))
    "Король гор" позиционировался как кантрийный веломарафон. Правда перед самым финишем есть таки кусок из трассы на которой местные даунхильщики тренируются (единственный общий момент). Подавляющее большинство великов КК-хардтейлы 100мм, видел один ригид, несколько 120мм-подвесов и один Спеш 150/140. В итоге, в номинации "сверхчеловеки" (те кто поехал 100км), всех сделал Ференц Гутлебет на карбоподвесе 100мм (или 120, я забыл модель)

И по этой же трассе, бывает, катаются "воины выходного дня" (Weekend Warriors, песня Uriah Heep), на младших хардтейлах, с низкоуровневым оборудованием (трек 3900Д, турней-ацера, я бывал там в 2011 ) и даже без шлемов нередко. Но они едут в своё удовольствие, нагрузки другие, нет необходимости обвешиваться ХТЯ по кругу.

https://vimeo.com/48812068 - где-то с третьей минуты сама гонка (снимал и монтировал два дня воедино), отснятый "даунхил" начинается с 07:17 и по 08:05. К сожалению, не было возможностей снять больше материала в силу протяженности и рельефа трассы. 50км (это один круг, лоси, роботы и другие едут два) при +37 в тени и комары. И если говорить о видео то с восьмой по третью минуту мы и спускались. Хотя по факту это всего лишь треть нашего воскресного маршрута

В Пилипце же (http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=173200 - тема на ВМ) ещё в прошлом году было полдесятка трасс под разные уровни катания и, по слухам, готовится ещё одна. "Кантрийщиков", бывает, заносит даже на "черную" (Супер Марио). Это где ДХ-соревнования проводятся. При наличии хороших тормозов и резины можно просто проползти. Больше решает скилл, размер... тормозного ротора (мы же участок высокой культуры!) и безбашенность, нежели наличие 200м-ходов.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для СержГТ
    Байк
    Trek 4300 D_2012

http://mtbox.by/index.php Если не лень посмотреть - в БелОарусСИи от скуки не умрёшь. Не сочтите за рекламу

СержГТ, а для западников что-то есть (брестская обл) - или там лучше в Польшу?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для СержГТ
    Байк
    Trek 4300 D_2012

Дык, на 90град левее и http://mtbox.by/index.php/topic,798....58a9a6cnitinq5 Украина - наше всё

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы