Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
надо будет
с другой стороны, Крымские отчеты читал - *данунафик*
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
опять же, даже практика той же самой пресловутой Битцы показывает, что там, где, условно говоря, друг на Спеше 160-160 едет расслабленно - мне с моими 100 мм хода уже не очень приятно, начинают играть углы наклона рулевой и более высокая посадка.
так что читай не читай, а выше головы не прыгнешь![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
А ваши ребята приезжали к нам гоняться, хорошо выступали даже. Таня Сушко (Гомель), если знаешь
"Король гор" позиционировался как кантрийный веломарафон. Правда перед самым финишем есть таки кусок из трассы на которой местные даунхильщики тренируются (единственный общий момент). Подавляющее большинство великов КК-хардтейлы 100мм, видел один ригид, несколько 120мм-подвесов и один Спеш 150/140. В итоге, в номинации "сверхчеловеки" (те кто поехал 100км), всех сделал Ференц Гутлебет на карбоподвесе 100мм (или 120, я забыл модель)
И по этой же трассе, бывает, катаются "воины выходного дня" (Weekend Warriors, песня Uriah Heep), на младших хардтейлах, с низкоуровневым оборудованием (трек 3900Д, турней-ацера, я бывал там в 2011) и даже без шлемов нередко. Но они едут в своё удовольствие, нагрузки другие, нет необходимости обвешиваться ХТЯ по кругу.
https://vimeo.com/48812068 - где-то с третьей минуты сама гонка (снимал и монтировал два дня воедино), отснятый "даунхил" начинается с 07:17 и по 08:05. К сожалению, не было возможностей снять больше материала в силу протяженности и рельефа трассы. 50км (это один круг, лоси, роботы и другие едут два) при +37 в тени и комары. И если говорить о видео то с восьмой по третью минуту мы и спускались. Хотя по факту это всего лишь треть нашего воскресного маршрута
В Пилипце же (http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=173200 - тема на ВМ) ещё в прошлом году было полдесятка трасс под разные уровни катания и, по слухам, готовится ещё одна. "Кантрийщиков", бывает, заносит даже на "черную" (Супер Марио). Это где ДХ-соревнования проводятся. При наличии хороших тормозов и резины можно просто проползти. Больше решает скилл, размер... тормозного ротора (мы же участок высокой культуры!) и безбашенность, нежели наличие 200м-ходов.
http://mtbox.by/index.php Если не лень посмотреть - в БелОарусСИиот скуки не умрёшь. Не сочтите за рекламу
СержГТ, а для западников что-то есть (брестская обл) - или там лучше в Польшу?
Дык, на 90град левее и http://mtbox.by/index.php/topic,798....58a9a6cnitinq5 Украина - наше всё![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)