за такие то бабки, хотя я чувствую, как у меня нога поворачивается по оси при педалировании, правда я в топталках
за такие то бабки, хотя я чувствую, как у меня нога поворачивается по оси при педалировании, правда я в топталках
НЕТ КРЕМА ДЛЯ БРИТЬЯ ?! ЭТО ЭЛИТНЫЙ ВЕЛОМАГАЗИН ИЛИ ЧТО ?!!
Я сегодня первый раз испытал контакты Shimano spd520,и мне очень понравилось,поначалу конечно не можешь встегнуться,но я думаю это дело времени,потом это будет на автомате,по поводу завалов это наверно реакция и координация катальца,я себе не представляю как можно завалится,если впереди нет возможности проехать ,скопление людей ,узкий проход,надо готовиться выстегнуться,я испытал это сегодня ,я выстегиваю только левую ногу ,допустим при подъезде к пешеходному переходу ,я выстегиваюсь за 5-10 метров до него !В контактах чувствуешь себя как монолит с велосипедом!![]()
Самый распространённый сценарий: выстегнул левую ногу, остановился, а вел начал вправо заваливаться. В такой ситуации правую ногу начинает тянуть вверх и внутрь, и даже с практикой иногда трудно выстегнуться. А уж если левая сторона - "любимая", и правую ногу обычно не выставляешь, потеря равновесия гарантирована (а с ней, частенько, паника, дрыгания ногой и красивый медленный завал на месте).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Я падал дважды - 1-й раз на пляже в глубоком песке пытался развернуться, а второй раз - дтп, торможение юзом и рикошет от авто. При остановке выставляю левую ногу и ума не приложу, как при этом можно начать валиться вправо. Абусрд, кмк, но выглядит смешно, видел на ютюбе![]()
Если о чём-то своём глубоко задуматься...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
И часто топтальщики заваливаются в противоположную планируемой сторону при остановке?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)