и цвета чета не сочетаются![]()
и цвета чета не сочетаются![]()
schmidt, че-то не помню я у тебя такого амортаИли я не туда смотрел? на грипсы все...
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Здравствуйте друзья!
После продолжительного моего отсутствия на форуме а так же по причине накопившихся вопросов из ваших писем возникла необходимость в данном сообщении.
Да, Bikesport как и прежде продолжает заниматься дистрибуцией продукции Ибис, по прежнему продолжается поддержка наших клиентов и прием новых заказов на поставку велосипедов и рам.
В ближайшем будущем планируется закрытие сайта с доменным именем ibisbikes.ru и окончательный перенос всего контента на http://www.ibiscycles.ru
Личные сообщения на форуме могут остаться без ответа, например сейчас, я не мог войти в свой аккаунт на протяжении последних 3х месяцев, но хвала всевышнему, все разрешилось.
Пожалуйста отправляйте все ваши вопросы на почту ibisrussia@gmail.com ни один вопрос без ответа не останется.
Ride more Work less!
ПС. Из недавнего, поступило почти анекдотичное предложение " побарыжить ибисами вместе". Возможно, этот "предприниматель" живет здесь на форуме под личиной доброго кота)))
влад?.. ))
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Я его после Морзина поставил. Просто к альпам он не успел приехать - он прибыл на второй день как мы уехали..)
Кстати, очень неплох в работе оказался. Ибис по-другому катит
![]()
Third Reich`n`Roll forever!
PIT, с возвращением! ))) осталось дождаться новых байков от Ибиса и заказ не заставит себя долго ждать!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)