stronge, ИМХО троллит 146% через неделю напишет историю, как сломал голову неуспев выставить ногу.
stronge, ИМХО троллит 146% через неделю напишет историю, как сломал голову неуспев выставить ногу.
Я изначально добрый. Поживём - увидим.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ой, че деется, то!...
Не обижайте stronge он - сама доброта в чистом виде, квинтэссенция добродушия и благорасположенности! Что касается педалей - давно хочу попробовать "цилиндрики в с пружинками" , просто из любопытства, в порядке эксперимента так сказать... какие лучше купить - не знаю. В свое время, когда решил контакты поставить, спросил народ. Народ сказал -ставь шиману. Поставил. В общем и целом - нормально и проблем нет, но хотелось бы и другие варианты попробовать. Чо купить на первый раз??
Какие конкретно ( в качестве начально-экпериментального варианта ) и где покупать? Вот эти http://www.chainreactioncycles.com/r...8/rp-prod95072 нормально будет? а с шимановсисми шипами они работают ?
Последний раз редактировалось izotop; 06.02.2015 в 18:00.
Нет, у них совершенно другие шипы (впрочем, они, как всегда, в комплекте).
Кажется только WELGO делает педали под Шимановский шип. У Крэнков свой, у Таймов свой... Я вот, этот момент проморгал и у меня теперь лежат без дела Шимановские шипы. У моих Крэнков, кстати, шипов в комплекте не было.
Да не, ещё Ричи и Экзустары.
Значит, тебя накололи.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)