На Карьеры - Страница 721
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Да чего интересно ходить по грязюке, да ещё катить вел) Лучше покататься, есть места, где асфальт достаточно чистый, набережная в Марьино, Барики рядом, а так ВДНХ, Соколя и тд. Конечно без крыльев не особо... но можно прорваться)
    Вел я пристегну цепью к забору, но конечно ты прав, грязновато в лесу для прогулок, по набережной хорошо, сам там катаюсь сейчас постоянно.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Ладно не будем о грустном, давайте я вам лучше расскажу что сегодня ел целый день.
    8 утра 100гр куриной грудки 1 кусочек черного хлеба
    12:00 125гр овсяной каши на воде , 1 кусочек черного хлеба, 200гр куриной грудки
    15:00 125гр овсяной каши на воде , 1 кусочек черного хлеба, 200гр куриной грудки
    17:00 200гр тертой редьки с репчатым луком, 1 кусок черного хлеба, 200гр куриной грудки, 0.5 литра томатного сока
    19:00 тертая морковь 1 кусок черного хлеба, 200гр куриной грудки, 0.5 литра томатного сока.
    ты смешиваешь углеводы с белком это противоречит раздельному питанию, ты нагружаешь ЖКТ смесью белков и углеводов.
    принцип такой:
    С утра кашу с мёдом, через пару часов курятину с овощами и зеленью.
    Т.к. белки в смеси с углеводами трудней усваиваются.

Существует понятие углеводного и белкового окна (усваивания пищи).
    После поездки на велосе следует первым делом восполнить запас гликогена на след день. По кр. мере это для субтильных и подсушенных людей так.

А это значит, что не сильно затягивая после длительной кардиотренировки следует съесть углеводов.
    Спортсмены макарошки, например, хавают. Думаю, что крупы (гречка и овсянка) тоже подходят.
    Запас гликогена выгорает за первые 45 минут (ну, я хз, может за час, после этого начинают гореть жиры и мышцы (в разных пульсовых зонах)). Думаю, что ещё и те угли что захавал с утре тоже горят в это время, потому некоторые практикуют кардио натощак, до завтрака.. Пробежку на полчасика, или велек.

То есть, когда первыми после трени в желудок попадают углеводы, то в организме запускается режим восстановления, после чего спустя пару часов следует поесть белковой пищи, чтобы мышцы начали восстанавливаться. Если же ты будешь есть всё вперемешку или как попало, то оно конечно же тоже усвоится, только за большее время и с доп. нагрузкой на ЖКТ. Плюс белковая пища при необходиости тоже переваривается в гликоген, но это вроде бы более затратный и сложный процесс.
    Примерно так, вроде бы. Это на пальцах...
    Блин, по 10 раз всё повторил, чё это я...

Короче, если я ещё не говорил, самое галвно: жрать поменьше и часто (раз в 2 часа 100-200 гр пищи), тренироваться побольше и... не смешивать белки с углеводами (это основной концепт тащемта например))

Тут это уже когда-то где-то было, но ладно... Вот более разнообразная схема питания, от нашего спринтера, профика Валентина Савицкого. Я думаю, что для чайников типа нас как раз подходит:
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/521667.html
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 02.03.2015 в 21:48.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

У меня и так 6-7 приемов пищи, если еще и белки отдельно употреблять, придется вообще на кухне жить. Но дело не только в этом, если есть отдельно, то углеводы будут слишком быстро усваиваться, а мне это категорически не нужно, потому что чем быстрее углеводы попадут в кровь, тем больше выделится инсулина и тем больше этих углеводов попадет в жир, ведь не все углеводы становятся гликогеном, лишние уходят в подкожный жир. Моя задача использовать только самые медленные углеводы с индексом менее 50 и добавлять в еду как можно больше пищевых волокон и клетчатки.
    А сейчас вот еще перешел на еще более жесткую диету, теперь вообще не ем углеводы после 6 вечера.
    В принципе моя фигура меня сейчас и так устраивает, но для полной гармонии мне надо еще убрать 2-3кг жира.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

от более разнообразная схема питания, от нашего спринтера, профика Валентина Савицкого. Я думаю, что для чайников типа нас как раз подходит:
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/521667.html
    В целом все правильно, но я полностью исключаю продукты с содержанием сахара, а так же полностью отказался от простых углеводов, как ты можешь видеть на моей новой аватарке это помогает.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

Пойду по ужинаю, у меня сейчас второй ужин (будет еще 3-й и 4-й) съем тертой моркови и куриную грудку и может немного орехов.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

главное, чтобы по фану.
    но я люблю сладкое и жру его много, не могу от старых привычек отказаться.
    и по моей фигуре это тоже видно -) чего уж там. Да, я бегемот.

Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Пойду по ужинаю, у меня сейчас второй ужин (будет еще 3-й и 4-й) съем тертой моркови и куриную грудку и может немного орехов.

главное, чтобы по фану.
    но я люблю сладкое и жру его много, не могу от старых привычек отказаться.
    и по моей фигуре это тоже видно -) чего уж там. Да, я бегемот.
    К сожалению я тоже очень люблю сладкое, раньше до диеты я съедал стабильно в день пачку халвы(250гр) в первое время было очень тяжело не есть сладкое, но сейчас уже отпустило и вполне обхожусь, гораздо тяжелее совсем не есть углеводы, вернее есть их только один раз в день с утра, а потом обходиться только курочкой с салатиком, в общем от голода совсем сходишь с ума.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Я запекаю грудки в сметане.
    Орехи очень полезные и жиры в них крайне полезные(растительные!), если не злоупотреблять, то все хорошо будет, в основном грецкие и арахис ем, а еще семечки.
    оО в сметане жиров дохренища

семечки и арахис - там калорий пздц сколько, опять же жирами оО

странная у тебя диета ОО
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

оО в сметане жиров дохренища

семечки и арахис - там калорий пздц сколько, опять же жирами оО

странная у тебя диета ОО
    У меня разумная диета, насколько она работает можно увидеть на моем аватаре, совсем жестить с диетой я не буду, это приведет к потере качественной мышечной массы, пускай лучше будет немного жирка, для обогрева пригодиться.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

У меня разумная диета, насколько она работает можно увидеть на моем аватаре, совсем жестить с диетой я не буду, это приведет к потере качественной мышечной массы, пускай лучше будет немного жирка, для обогрева пригодиться.
    на твоем аватаре - результат многолетнего (скольки, кстати, летнего? ) труда 8-)

а не диеты )))))
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    на твоем аватаре - результат многолетнего (скольки, кстати, летнего? ) труда 8-)

а не диеты )))))
    18 лет уже тягаю железки, о чем ни сколько не жалею.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Да чего интересно ходить по грязюке, да ещё катить вел) Лучше покататься, есть места, где асфальт достаточно чистый, набережная в Марьино, Барики рядом, а так ВДНХ, Соколя и тд. Конечно без крыльев не особо... но можно прорваться)
    ром,в лесу нетут ни какой грязи,есть лёд,снежная каша и всё.

для разнообразия ходить нужно и полезно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)