Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Жыты стомпер 20 еще...
Только заниженая подседельная труба обернется тем, что после 120-125 придется длинный подседельник ставить, чтобы в нормальную сидячую позицию выйти.
---------- Добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:47 ----------
Здесь кто-то показывал дочь о 104 сантиметрах на вум4.
Да я помню это фото
Жыти по цене вообще прям идеален 13-15к
Меня просто гложет жабеха, отдать 25-27 тыщ
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------
Ребята, а что скажете о тактм велосипеде?
Вижу что он 8,85 кг весит, но все же - по отношению в рекорду и вуму 4, как он?
https://www.trekbikes.com/us/en_US/b...oo-20/p/24027/
Trec wahoo 20” 2019 года
Этот Трек ближе к Рекорду. Из минусов только более длинные шатуны на 140мм. Зато навесное чуть лучше, скоростей 8, а не 7. Вынос под руль диаметром 31мм. У Рекорда под 25мм.
Похоже у Трека эта модель сменила Суперфлай. Только улучшили ее.
Последний раз редактировалось Puntovod; 28.03.2019 в 11:08.
Он будет под 30 000 стоить без учета доставки
Рекорд в наличии и доступна скидка
На разницу можно проапгрейдить
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
Не думаю, что это важно для ребенка, но у Рекорда оверсайз руль тоже
Смотрится красиво!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)