Клуб TREK. - Страница 720
+ Ответить
Страница 720 из 901 ПерваяПервая ... 220420520620670690710715718719720721722725730750770820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,191 по 7,200 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Сумочка нужна для мелочевки, не всегда езжу с рюкзаком.

Народ, собираюсь обзавестись контактными педалями, у кого какие? Может кто чего посоветует?

Мне на этом форуме совсем недавно насоветовали Time Atac XC2.
    Купил. Правда, еще пока боты не приехали.

Цитата Сообщение от Alexander_N Посмотреть сообщение
    Мне на этом форуме совсем недавно насоветовали Time Atac XC2.
    Купил. Правда, еще пока боты не приехали.
    А еще такой вопрос, крепление сразу на ботинках идет или отдельно приобретается?

И еще нуждаюсь в совете
    Собираюсь поменять полностью всю систему, переклюки, тросики, рубашки, на более высокий уровень, я посмотрел получается более высокий уровень весь идет с количеством скоростей больше чем 21, т.е. монетки тоже менять?
    Последний раз редактировалось Fiery; 07.05.2013 в 09:56.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Fiery Посмотреть сообщение
    Народ, собираюсь обзавестись контактными педалями, у кого какие? Может кто чего посоветует?
    Шиману 540 бери
    цена/качество имхо оптимум.

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

А еще такой вопрос, крепление сразу на ботинках идет или отдельно приобретается?

И еще нуждаюсь в совете
    Собираюсь поменять полностью всю систему, переклюки, тросики, рубашки, на более высокий уровень, я посмотрел получается более высокий уровень весь идет с количеством скоростей больше чем 21, т.е. монетки тоже менять?
    замена трансмиссии - штука ни разу не бюджетная и, возможно, имеет смысл докатать сезон "как есть", а под конец сезона сменить велосипед целиком.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    замена трансмиссии - штука ни разу не бюджетная и, возможно, имеет смысл докатать сезон "как есть", а под конец сезона сменить велосипед целиком.
    ну вот наверное этот сезон и будет последним для трансмиссии....
    на новый скорее не потяну
    сейчас прикинул примерно сколько на замену трансмиссии выходит примерно 15-16к (на чайне в данный момент), думаю вел с такими же компонентами будет трудновато купить даже за 20.
    P.S. может я и не прав

У меня 780-ые. Доволен.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

ну вот наверное этот сезон и будет последним для трансмиссии....
    на новый скорее не потяну
    сейчас прикинул примерно сколько на замену трансмиссии выходит примерно 15-16к (на чайне в данный момент), думаю вел с такими же компонентами будет трудновато купить даже за 20.
    P.S. может я и не прав
    вне сезона мы камраду здесь же на форуме взяли мериду ам-3000 с фоксами спереди-сзади и с хт по кругу за 30-ку.
    в отличном состоянии.

делай выводы
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

можно по частям трансмиссию уровня XT взять за 11, по скидкам естественно

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    вне сезона мы камраду здесь же на форуме взяли мериду ам-3000 с фоксами спереди-сзади и с хт по кругу за 30-ку.
    в отличном состоянии.
    может будет проще тогда зимой по частям собрать, думаю полюбому дешевле выйдет чем новый с таким навесом брать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы