gazey74, ездить можно, но рама то забор очень высокая по верхней трубе.
gazey74, ездить можно, но рама то забор очень высокая по верхней трубе.
Дочка еще не будет расти?
На 180см можно попробовать 58 размер
У меня 184 рост, нормально катал на 58 размере Экспата. На 56 тоже нормально катал
Если будет длинно, попробуйте поэкспериментировать с выносами. Поставьте, например, 50-60 мм.
А менять баран на прямой руль - такое себе. Лучше поменяться с кем-нибудь рамой
Последний раз редактировалось DrNo; 10.05.2024 в 09:28.
Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022
Спасибо за ответы. Манетки на прямой руль на Тиагру нашел на авито по сходной цене. Дочке 13, так что вполне вероятно еще может подрасти.
хочу перейти на пром подшипники в рулевой колонке. Что поставить в бюджете 3тр?
Подходит ли Neco H151S (ZS44+EC44)? Судя по всему еще проставка нужна, чтобы все встало
Привет всем, кто жив ещё!!!
Вот такой ренегат теперь у меня. Вместо дроп бара поставил сурли молоко (копия из Омска). Мтб ручки прекрасно дружат с тормозами трп спайр. Стало даже в разы лучше, чем с дуалами. Ну и про руль: неземная кайфуха ) у меня был нестоковый ритчи бекон (с флеером), катался так много лет. Но захотелось новых ощущений, а ренегат менять не хочется: он устраивает во всем (разве что банок на вилке не хватает).
Последний раз редактировалось Nevsky777; 31.07.2024 в 21:15.
Всем здорова!
Не напомните, на Ренегад Экспат 17 года полноразмерные крылья какой максимальной ширины встанут?
Помню, что здесь была инфа по крыльям, но туплю и не могу поиском найти.
Стояли 38-е полуслики гревелкинг, и какие-то крылья SKS, вровень по ширине с покрышками, хочу попробовать пошире.
SKS bluemels 45 влезут, или у́же искать?
Ptel_83, 45 блюмелсы лезут, но у них профиль круглый, в вилку не до конца утапливаются. 40 зимняя резина за них шипами цепляет, летняя нормально. Лонгборды лучше в вилку встают, у них трапецивидный профиль. Вообще узкое место ренегада 17 года это нижняя перемычка заднего треугольника, самый малый зазор, обычный болт резиной цепляет, крепил крыло на потайной. Который благополучно сгнил и вылез только высверливанием)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)