в +16 езжу в шортах и джерси с длинным рукавом
в +16 езжу в шортах и джерси с длинным рукавом
+15 ветер 6-7 м/с северный = шорты и футболка, пот градом )
но я жирный просто )
Аналогично. Только вместо джерси с длинным рукавом гоняю в летнем джерси+летняя термомайка под нее+рукава-непродувайки. Но вот сегодня уже на грани фола.
Что за джерси пользуешь? Что можешь посоветовать на диапазон от +15 до +5 для бодрой езды?
Хотелось бы какую нить джерси из плотной ткани-непродувайки, но без начеса. Чего то пока ни за что глаз не зацепился![]()
Это мало что даст, т.к. купил на амазоне, хорошо ща глянул- в нынешней линейке это уже куртка какая-то
https://www.amazon.com/s/?url=field-...mal+Ltd+Jersey было, на b-d.de под этим названием уже полноценная куртень
джерсиха эта хорошо продувается, надо учитывать, посему еще с собой жилет http://www.polaris-bikewear.co.uk/Ec...l01-5406-p.htm
рукава тоже беру, но пока не надевал.
Далее, с падением к +5 будут вормеры на ноги и жилет лыжный гоночный с мембраной вместо полариса.
p.s. я s-m и даже s, по-хорошему в версии американской сетки
Последний раз редактировалось trial; 13.09.2016 в 17:22.
я бы очень осторожно смотрел на просто непродувайки жилеты, их почему-то почти все делают по типу ветровок без рукавов, потеешь, начнет липнуть, брр. Пусть немного впитывает или как-то так. Идеально мембрану, конечно, но их уже делают с теплой спиной. о мне так просто сетка на спине ок.
Я вот что я скажу: жилет осенью - вещь первостепенной важности, ибо главное от чего мёрзнешь в прохладную погоду - ветер, и как ни кутайся, если это всё будет продувать, толку от этого ноль, с другой стороны можно одеться легко, но с защитой от ветра - и будет тепло. В прошлом году мучился, в этом решил купить декатлоновскую жилетку, вроде норм.
А я когда-то обзавёлся бэушной майкоджерси, с отстёгиваемыми рукавами. Рукава спереди и спина покрыты тонким флисом, передняя часть виндстоппером. Под низ в зависимости от температуры тонкую майку или верх термоьелья, до +5..+7 вполне ездить можно. Дальше-надо утепляться.
Жилеток пара тоже есть, виндстоппером и сетчатая спина. Порой помогали.
У меня главная проблема мёрзнущие пальцы рук и ног.
Забыл добавить, у меня на спине одет рюкзак.
Одет ты. А рюкзак - надет.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)