Узкоколесники - Страница 72
+ Ответить
Страница 72 из 135 ПерваяПервая ... 2242626770717273747782102122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1349

Тема: Узкоколесники

Веломаньяк! Аватар для billfleeb
    Байк
    фикс

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 24.06.2009 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    При совпадении цвета покрышки и крыла они не сильно бросаются в глаза. Для шоссера это плюс.[/b]
    да, однозначно.. но те крылья выглядят круто, если немного подзабыть о том что это крылья я это имел в виду)

<div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 24.06.2009 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да, однозначно.. но те крылья выглядят круто, если немного подзабыть о том что это крылья я это имел в виду)[/b]
    Или о том, что это шоссер...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 24.06.2009 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет, уже лет 10, как им не пользуюсь.[/b]
    У меня просто FF3 под линуксом категорически не хочет понимать доменные имена вида _olle_.users.photofile.ru

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.06.2009 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня просто FF3 под линуксом категорически не хочет понимать доменные имена вида _olle_.users.photofile.ru[/b]
    RoadRacer привел две совершенно аналогичные ссылки. Одна - "битая", другая нормально открылась. Совершенно необъяснимый эффект.

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 24.06.2009 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    RoadRacer привел две совершенно аналогичные ссылки. Одна - "битая", другая нормально открылась. Совершенно необъяснимый эффект.[/b]
    Не. Одна с моим именем, где есть подчеркивания, другая с чужого, где подчеркиваний нет. Видимо, в этом собака порылась.

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 24.06.2009 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не. Одна с моим именем, где есть подчеркивания, другая с чужого, где подчеркиваний нет. Видимо, в этом собака порылась.[/b]
    Вообще - да, с подчеркиванием на фотофайле не открывается нормально. Зато на ljplus открылись несмотря на подчеркивание.

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 24.06.2009 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты попал, дядя На, оценивай (мне самому не очень, если честно)[/b]
    я тоже оценю как чел не совсем далёкий от иссскуства (зря чтоли учился в детсве и оформителем три года по молодости отработал)))

аляписто, пестро...нет лаконичности. Хотя вероятно катит отлично))
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 24.06.2009 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    аляписто, пестро...нет лаконичности. Хотя вероятно катит отлично))[/b]
    Да, что поделать. "Из того что было" редко бывает идеальным.
    Да и не катит ни фига, зараза...

Веломаньяк! Аватар для billfleeb
    Байк
    фикс

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 24.06.2009 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    аляписто, пестро...нет лаконичности.[/b]
    да, примерно тоже самое и я имел в виду) только <strike>выпендрился</strike> написал более развернуто)

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 24.06.2009 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рама не только смотрится, она именно-такой-и-является  [/b]
    Хотел узнать, а в чем цимус такого построения карбоновых рам Кольнаго, С-50 в частности,
    когда трубки вставлены в узлы? Что это дает в эксплуатации? От одного человека я слышал,
    что такая рама не замечает мелкозубастого асфальта... Или в гараже проще изготовить?  B)
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)