<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 24.06.2009 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>да, однозначно.. но те крылья выглядят круто, если немного подзабыть о том что это крыльяя это имел в виду)
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 24.06.2009 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>да, однозначно.. но те крылья выглядят круто, если немного подзабыть о том что это крыльяя это имел в виду)
<div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 24.06.2009 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Или о том, что это шоссер...
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 24.06.2009 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня просто FF3 под линуксом категорически не хочет понимать доменные имена вида _olle_.users.photofile.ru
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.06.2009 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>RoadRacer привел две совершенно аналогичные ссылки. Одна - "битая", другая нормально открылась. Совершенно необъяснимый эффект.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 24.06.2009 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Не. Одна с моим именем, где есть подчеркивания, другая с чужого, где подчеркиваний нет. Видимо, в этом собака порылась.
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 24.06.2009 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Вообще - да, с подчеркиванием на фотофайле не открывается нормально. Зато на ljplus открылись несмотря на подчеркивание.
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 24.06.2009 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>я тоже оценю как чел не совсем далёкий от иссскуства(зря чтоли учился в детсве и оформителем три года по молодости отработал)))
аляписто, пестро...нет лаконичности. Хотя вероятно катит отлично))
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 24.06.2009 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, что поделать. "Из того что было" редко бывает идеальным.
Да и не катит ни фига, зараза...
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 24.06.2009 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>да, примерно тоже самое и я имел в виду) только <strike>выпендрился</strike> написал более развернуто)
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 24.06.2009 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Хотел узнать, а в чем цимус такого построения карбоновых рам Кольнаго, С-50 в частности,
когда трубки вставлены в узлы? Что это дает в эксплуатации? От одного человека я слышал,
что такая рама не замечает мелкозубастого асфальта... Или в гараже проще изготовить? B)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)