IUSius
От души благодарю! Идея с о-рингом офигительна! Я бы до такого никогда не додумался) Их продают в автомагазах также? Какого диаметра, толщины и жёсткости мне брать под сальники, и на отверстие-канавку?
По пружинам буду мучать отдел продаж этого завода. После отпишу здесь инфу.
P.S. Такие сложные детали, какие ты лепил из поксипола, можно изготовить из сверхпрочной пластмассы только на 3D-принтере по чертежам, вроде как (с учётом фактора доступности). Можно ещё заморочиться с изготовлением форм для отливки деталей, но я в этой теме полный 0...
Кстати, где достать поксипол этот? Я находил только "момент duo stix", но он не годится (крошится).
Слушай, а идея с доработанным насосом/газовым лифтом юзабельна? А то я ничего не понял в ваших "технических терминах").
Димдимыч
Ну я не просто так в поскриптуме троеточие поставил. Нищий я - все вокруг обворовывают, как хотят. Как уже было сказано, вынуждают суровые условия рашки. :\
Кстати мое творение до сих пор исправно работает ууууу... боюсь, я не смогу повторить такое без схематичного разжёвывания о_0 Я урок№1 от Иусиуса еле освоил xD