CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 72
+ Ответить
Страница 72 из 443 ПерваяПервая ... 2242626770717273747782102122172272372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Jmen @ 15.06.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как он будет сочитаться с вилкой Флоат 100 мм ходу с терралоджиком?[/b]
    Шикарно будет уживаться (F100X).

Добавлено позже (15/06/2008 23:46):
    Я вот так заблокированную Ребу так и не привел в гармонию с Брейном, какая была на F100X, но там мне хода много.

Для покатушек в горах - самое то

Эпик для гор?? Он, конечно, универсален, но не настолько же У Эпика чисто кантрийная вкручивательная геометрия, очень низкая. В горах нужно хотя бы 130мм плюшевого хода, а не 90мм эпиковской жести.

Я же так и написал - покатушки - по горным дорогам и тропкам, а не фрирайд и даунхил.

Как он будет сочитаться с вилкой Флоат 100 мм ходу с терралоджиком?

а терралоджик разве Флоат?

Float TrailTuned - флоат с терралоджиком

Никогда не ездил на Терралождике, но все отзывы говорят - для гоночного применения. Я бы лучше рекомендовал Ребу с выносной манеткой. Я обычно блокирую вилку, а флудгейт настраиваю на 1/3 от полностью открытого. И не качается, и гармонирует с Брейном на жесткой настройке.[/quote]

НА Оловянчике у меня как раз стоит Реба с манеткой блокировки - прпробую оба варианта.

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 15.06.2008 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Tora
    неделю назад стала счастливым обладателем вот вела нижепредставленной комплектации, а именно спеша era fsr!!!

Era, я так понимаю - это женский Эпик? Главный вопрос - а зачем? Хорошая скидка? Реализовать такую раму впоследствии будет очень сложно, так как фетишиствующих дам не так много. Да и вид, на мой взгляд очень сильно проигрывает обычному Эпику.[/b]
    Не понимаю, зачем из-за будущей продажи, которой может никогда и не случится (да и вообще глупость думать об этом при покупке желанной вещи имхо) жертвовать правильной женской геометрией и ВЕРИСЕКСИ дизайном??!
    Как будто покупают не для себя, а для того дяди который потом после первого хозяина будет кататся %)
    Тем более Спеш...

<div class='quotetop'>Цитата(Jmen @ 15.06.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А какие регулировки присутствуют на брейне старше 2006 года? И можно-ли отдельно купить брейн более прогрессивный?[/b]
    на ибэй найти можно почти что угодно. главное терпение и желание.

сочитаться с этой вилкой оно будет идеально.
    ХИНТ: вроде как та рама по дефолту комплектовалась именно 90мм вилкой так что будет идеальный угол.

Добавлено позже (16/06/2008 23:54):
    Tora
    блин. теперь придется напрягаться чтобы с торой погонятся )))

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 16.06.2008 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сочитаться с этой вилкой оно будет идеально.
    ХИНТ: вроде как та рама по дефолту комплектовалась именно 90мм вилкой так что будет идеальный угол.[/b]
    Повязал на левую ногу флоат шерстяную ниточкуи померял штангенциркулем - ход всё-таки соточка)) НО меня это очень устраивает))

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 15.06.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    егулировка в широком пределе, как говорят, можно превратить Эпик в диван.[/b]
    пределы действительно впечатляют, но в диван Эпик не превращается даже под моей тушкой

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Братья по оружию, что вы мне можете сказать по поводу этого аппарата http://ebike.ru/index.php?productID=1467?
    Я понимаю что это Эпик и все такое, но честно говоря смущают тормоза ВиБряки.... Просто расматривал как вариант брать Питч Про, а потом увидел этот байк и теперь ненаю даже...

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Cashtan
    Да Эпик, да на вибрейках.
    Про вибрейки это в другую тему, Эпик с ними не перестает быть Эпиком и хуже нестановится.
    А не смущает, что на сайте отмечено, что на складе их нет? Хотя у Олега может быть другое мнение (информация).

Cashtan
    Вообще, Эпик и Питч - это, несколько, для разного применения байки...
    Тебе зачем? Здесь погонять кросскантри и в ПВД покатать, или попрыгать и в горах порубить?..

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 19.06.2008 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Cashtan
    Вообще, Эпик и Питч - это, несколько, для разного применения байки...
    Тебе зачем? Здесь погонять кросскантри и в ПВД покатать, или попрыгать и в горах порубить?..[/b]
    Ну в горы я врядли поеду, а так воснавном катаю кросскантри (тоесть где 40% асфальт т 60% бездорожье), но могу при желании иногда немного попрыгать, невысоко и не далеко конечно
    Ну про Эпик наслышан конечно, понятно что это КК воснавном. А Питч наскока я понимаю это фрирайд, до того же даунхилла он не дотягивает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)