А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 72
+ Ответить
Страница 72 из 946 ПерваяПервая ... 2242626770717273747782102122172272372572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

tagra, не фосфор?
    Главное, чтобы потом не аукнулась травма.
    Fatsoul, удачного выздоровления!

Спасибо, уважаемые, за понимание!
    Меня вчера отправили из травмы в обычную больницу №36 на Фортунатовской ул. (если кто знает). Там врач (с виду натуральный индус), прописал купить грудно-поясничный корсет и ходить в нем, ибо я на работу продолжаю ездить. Более ничего не сказал. Только, что последствий не будет, но заживать будет долго. Меня это насторожило.
    На выходных обращусь в другой платный военно-лечебный центр. У мня там брат троюродный обследовался и был доволен врачами с точки зрения их профессионализма. Посмотрим что там скажут.
    От сидячего положения пока не совсем получается отойти, ибо работа сидячая (хоть и сижу я на корточках с прямой спиной, но большее время стою, как сегодня на работе), да и дома хочется посидеть перед монитором, посмотреть фильмы, а то тоска. Так или иначе, просидеть на попе с прямой спиной получается в сумме порядка 2-3 часов в день. Это очень критично?

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    термин "покоцан" мало что говорит
    На снимке одна сторона позвонка как бы продавлена, но не слишком сильно.
    МРТ кстати не делали и слова про него не проронил ни кто.
    В центре просить МРТ сделать?

Цитата Сообщение от Fatsoul Посмотреть сообщение
    Меня вчера отправили из травмы в обычную больницу №36 на Фортунатовской ул. (если кто знает). Там врач (с виду натуральный индус), прописал купить грудно-поясничный корсет и ходить в нем, ибо я на работу продолжаю ездить. Более ничего не сказал. Только, что последствий не будет, но заживать будет долго. Меня это насторожило.
    На выходных обращусь в другой платный военно-лечебный центр. У мня там брат троюродный обследовался и был доволен врачами с точки зрения их профессионализма. Посмотрим что там скажут.
    От сидячего положения пока не совсем получается отойти, ибо работа сидячая (хоть и сижу я на корточках с прямой спиной, но большее время стою, как сегодня на работе), да и дома хочется посидеть перед монитором, посмотреть фильмы, а то тоска. Так или иначе, просидеть на попе с прямой спиной получается в сумме порядка 2-3 часов в день. Это очень критично? На снимке одна сторона позвонка как бы продавлена, но не слишком сильно.
    МРТ кстати не делали и слова про него не проронил ни кто.
    В центре просить МРТ сделать?
    Я не врач. Но сминание позвонка (клин) в дальнейшем будет провоцировать сдвиг опирающегося на него позвонка в сторону клина. Механика. По любому появляется точки усиления нагрузки. Одним словом если не залечить - последствия проявятся. М.б. далеко не сразу. Но весь наш организм, собственно, держится на хребтине, она-же служит амортизатором, а уж что там внутри, в канале, проложено, лучше даже не думать... Это я к тому, что основное - ХОРОШИЙ врач и твоё понимание возможных последствий, если не залечить. Подстава ещё в чём ? Перелом позвоночника - ЭТО НЕ БОЛЬНО ! То, что болит у тебя сейчас - это ткани, повреждённые вокруг места травмы, отёк и т.д. Это пройдёт быстро. И, вроде, ничё не болит, ага ?!! Вот тут включай голову.
    Признанные спецы в Бурденко. Можно записаться в платную консультацию. Не особо дорого. Но перед этим надо иметь на что им смотреть. Ты сам со своей тушкой им нафиг не нужен. Мне делали МРТ и компьютерную томографию. Но у меня было всё не по детски. Но рентген не показывает почти ничего...
    Про 2-3 часа не знаю. Я не врач. Кстати, сидеть на стуле или сидеть на корточках - один (почти) чёрт. Изгиб.
    А почему нельзя дома смотреть в монитор или телевизор лёжа ? Тебя-ж на вытяжку никто не кладёт. Да и лежать не жёстком по сегодняшним правилам уже не обязательно. Лишь-бы не утопал в перинах :-)
    Короче. Лучше испугаться, пройти у врачей по максимуму, что потом сказать: "Ну KIWI долбо.... - запугал до полусмерти !", чем потом жалеть, что не отнёсся всерьёз.
    Ветеран Броуновского движения.

KIWI
    Сидеть на стуле, как я понял, не нужно по тому, что бы на позвоночник не было давления снизу (у меня же в поясничном отделе травма), а на корточках позвоночник как бы проваливается вниз, тем более я стараюсь всегда держать осанку.
    В общем я тебя понял. Спасибо за консультацию "не врача" =)

Цитата Сообщение от Fatsoul Посмотреть сообщение
    KIWIу меня же в поясничном отделе травма
    У меня тоже...

Та нема за шо... За одного битого, я слышал, где-то предлагают аж пучок нетронутых.
    Ветеран Броуновского движения.

моя уборка на видео... не успел в стегнуть контакт...

Последний раз редактировалось серега кубик амс соточка; 25.01.2011 в 10:09.

Цитата Сообщение от серега кубик амс соточка Посмотреть сообщение
    не успел в стегнуть контакт
    1. В контактах такой фигней не занимаются.
    2. Ноги (педали) при прыжке надо держать горизонтально относительно земли, для того, что бы при приземлении самортизировать обеими ногами, а у тебя вертикально.

Надо чтоб оператор сказал "Вот это прикол!" ))
    зы: каску одень, не хотелось бы тебе скидываться на какой-нить протез шеи или еще чего)

Цитата Сообщение от tagra Посмотреть сообщение
    каску одень, не хотелось бы тебе скидываться на какой-нить протез шеи или еще чего)
    Свернуть шею можно и в каске.
    Эх яблочко, куда ты котишься...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)