Водные процедуры - Страница 72
+ Ответить
Страница 72 из 109 ПерваяПервая ... 2242626770717273747782102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1088

Тема: Водные процедуры

молибден Аватар для Xpom
    Байк
    CC / Trail
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от alfega Посмотреть сообщение
    Xpom, никак в Черепово собрался?
    Если буду проезжать мимо, загляну в купалку
    У меня вел в гарантийной мастерской, хз когда на колесах буду

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
    возьми прокатный
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
    Блиин,вот ты велики ломаешь пора уже запасной заводить!
    ☼ツ

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

На завтра обещают лето! Нужно ехать купать! Еду на карьеры. Выезд от Ясенево в 18.15, от Щита в 18.33

Маршрут обычный, по которому мы катали в этом году (особо впечатлительным приготовится проехать Царицынский туннель против шерсти).

Темп быстрый.

Фара и маяк обязательны.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Туннель можно объехать по Липецкой улице, правда лишний крюк на 5-10 минут с переходом по светофору.
    https://goo.gl/maps/SWj5rpyqCCy
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Катайус кругаме, Спасибо, но не вариант, тем более после туннеля отличная тропа вдоль пруда почти до твоего дома Да и 15 минут нет, темнеет уже в 21 с копейками

Да, завтра будем поменьше жестить на ПЧ. ТОчне постараемся вообще этого не делать, призываю не обгонять ведущего, что бы не теряться

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Ещё эту встречку можно миновать, если через Ж\Д пути по переходу ломануться)

Тогда нужно по Бакинской доехать до Липецкого путепровода, вниз, нырнуть влево под мост, прямо, и не доезжая тоннеля подняться по переходу вправо, путь до перехода через пути:
    https://goo.gl/maps/c4qMAjnh3YP2
    подняться пешком это в районе платформы, дальше влево и через пруды.
    так потери времени почти нет, или совсем нет, за то не надо пересекать перекрёсток с нарушением ПДД, и миновать встречку в тоннеле)
    Кстати, днём я там по встречке не езжу, тошню по пешеходке.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Да и 15 минут нет, темнеет уже в 21 с копейками
    это повод рисковать жизнью, здоровьем и будущим
    © Д.А. Пригов

На завтра обещают лето! Нужно ехать купать! Еду на карьеры. Выезд от Ясенево в 18.15, от Щита в 18.33

Маршрут обычный, по которому мы катали в этом году (особо впечатлительным приготовится проехать Царицынский туннель против шерсти).

Темп быстрый.

Фара и маяк обязательны.
    Отлично, буду вас ждать, кстати я бы рекомендовал проехать лишние 5км по лесу, но за то сразу будет пляж Малибу и пляжный волейбол, в общем имеет смысл доехать до Волкуши, ладно буду ждать вас на пирсе, а там уже решим.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Байк
    Записей в дневнике
    2

Да никто вон не хочет ехать Если никто не отпишет, к щиту подъезжать не буду

Да никто вон не хочет ехать ...
    Dmitry, ты загнал всех! )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)