Выбор велошлема. - Страница 72
+ Ответить
Страница 72 из 389 ПерваяПервая ... 2242626770717273747782102122172272372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 3886

Тема: Выбор велошлема.

ГромOFF не зарекайся. Одно дело ковыряться в парке, а другое дело выбираться на далёкие расстояния, где маршрут пролегает по трассам. Я тоже шлем одеваю при острой необходимости, а так лежит он у меня дома. Может быть и плохо что не на голове.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ГромOFF
    Байк
    Ашанбайк

да на какие расстояния... я по тротуару да в парк иногда.

а на даче пацаны засмеют если со шлемом гонять

ГромOFF парк и тротуар это конечно не так экстримально но тоже всё относительно. Другое дело одевать шлем как у рыцаря с забралом, вон парни наверху обсуждают, и с олимпийским пафосом катать асфальтом по кругу в каком нить парке... вот это реальный гон. А ровняться надо на себя а не на падцаноф.)

Лично мне, шлем по большей части понадобился лишь для участия в соревнованиях по байкер-кроссу. Однако, в нём и на работу ездить довольно неплохо.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ГромOFF
    Байк
    Ашанбайк

Цитата Сообщение от Pavluk Посмотреть сообщение
    одевать шлем как у рыцаря с забралом
    да это бред, ток для профи кроскантри

по асфальту наоборот в таком нихрена не услышишь сигнал автомобиля или пешеходов умирающих вопли

Поломаться можно садясь на лесопед, так что защита никогда не бывает лишней.

Я тоже по горам не катаюсь, но защиту одеваю всю, недавно сломался, теперь еще и в панцире буду ездить.

Цитата Сообщение от ГромOFF Посмотреть сообщение
    да это бред, ток для профи кроскантри
    по асфальту наоборот в таком нихрена не услышишь сигнал автомобиля или пешеходов умирающих вопли
    о чём я и говорю...

Цитата Сообщение от Dasboot Посмотреть сообщение
    Поломаться можно садясь на лесопед, так что защита никогда не бывает лишней.
    Я тоже по горам не катаюсь, но защиту одеваю всю, недавно сломался, теперь еще и в панцире буду ездить.
    А я тьфу-тьфу на голову не падаю. Тока об ветки низкие бъюсь. Зато две недели назад очень красиво в шортах растянулся на повороте сырого асфальта. Реузьтат от колана до ступни мясо на тёрке!))) И тем не менее продолжаю катать в шортах и не собираюсь покупать наколенники, но это уже другая тема.

Я за 4 года, упал раз 5, 1 раз с последствиями для себя (последний), 2 для велосипеда. Остальные без последствий. И я не перестаю ездить в экипе

А зачем вам вообще велошлем?

Я много лет езжу без него - полный порядок!
    раз башкой хорошо приложишься поймешь зачем.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предудущее сообщение было в 16:27 ----------

а на даче пацаны засмеют если со шлемом гонять
    на ашанбайке в джинсах и шлеме, да это стрем. другое дело велоодежда...
    зы. я смотрю чел по всему форуму тролит.

Негодяй и мерзавец Аватар для Doctor Botkin
    Байк
    Cube LTD 26" PRO 2013

Сказать умного ему нечего, вот и пишеть хрень всякую. Таки, наверное, последствия падения без шлема.
    [FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы