ГромOFF не зарекайся. Одно дело ковыряться в парке, а другое дело выбираться на далёкие расстояния, где маршрут пролегает по трассам. Я тоже шлем одеваю при острой необходимости, а так лежит он у меня дома. Может быть и плохо что не на голове.
ГромOFF не зарекайся. Одно дело ковыряться в парке, а другое дело выбираться на далёкие расстояния, где маршрут пролегает по трассам. Я тоже шлем одеваю при острой необходимости, а так лежит он у меня дома. Может быть и плохо что не на голове.
да на какие расстояния... я по тротуару да в парк иногда.
а на даче пацаны засмеют если со шлемом гонять
ГромOFF парк и тротуар это конечно не так экстримально но тоже всё относительно. Другое дело одевать шлем как у рыцаря с забралом, вон парни наверху обсуждают, и с олимпийским пафосом катать асфальтом по кругу в каком нить парке... вот это реальный гон. А ровняться надо на себя а не на падцаноф.)
Лично мне, шлем по большей части понадобился лишь для участия в соревнованиях по байкер-кроссу. Однако, в нём и на работу ездить довольно неплохо.
Поломаться можно садясь на лесопед, так что защита никогда не бывает лишней.
Я тоже по горам не катаюсь, но защиту одеваю всю, недавно сломался, теперь еще и в панцире буду ездить.
о чём я и говорю...
А я тьфу-тьфу на голову не падаю. Тока об ветки низкие бъюсь. Зато две недели назад очень красиво в шортах растянулся на повороте сырого асфальта. Реузьтат от колана до ступни мясо на тёрке!))) И тем не менее продолжаю катать в шортах и не собираюсь покупать наколенники, но это уже другая тема.
Я за 4 года, упал раз 5, 1 раз с последствиями для себя (последний), 2 для велосипеда. Остальные без последствий. И я не перестаю ездить в экипе![]()
Сказать умного ему нечего, вот и пишеть хрень всякую. Таки, наверное, последствия падения без шлема.
[FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)