Everytime I Die,
Что значит условность? Возмем классический двойник 38/25. Что-то времен XX, двойников X0 и XTR. С кассетой 11-36. Мне, допустим, этого набора везде хватает. И карабкаться в 40 процентный градиент, и по шоссе ехать 40 км/ч с нормальным каденсом. Минимальное передаточное соотношение у такой трансмиссии - 0.695. Максимальное - 3.45. Диапазон такой трансмиссии - 496 процентов. Возьмем сингл с кассетой 10-50 и 34 звездой спереди. Диапазон 500 процентов. Минимальное передаточное - 0.68, максимальное - 3.4. Получается, что это почти тот же двойник по диапазону, но выполненный в рамках 1 звезды спереди. Так, вот - знание цифры 500, подскажет мне, что вне зависимости от размера колес, будь то 16" или 29", к такой кассете, где эти 500 есть, я всегда смогу подобрать переднюю звезду, которая обеспечит мне комфортное передвижение в любых моих условиях. Мне цифры 500 вполне достаточно. Это удобно, как минимум.
Возьму колеса энве в ипотеку!
1Х12 , как впрочем и 1Х10 и 1Х11, доставляют отсутствием необходимости работать двумя переключателями одновременно для получения оптимального передаточного соотношения (на 2Х10, у меня, порядка 20 - 30% переключений выполнялись таким образом, что даже при отработанных навыках и доведения до автоматизма требовало долю внимания и концентрации). Более длинные передачи, поначалу не понравились, но со временем стали привычны, а сейчас и более удобны чем короткие. Количество переключений меньше, да и свой "движок" стал более эластичным и широким по диапазону.
я всегда буду против.
Алексей Иванович, чтото ты заморачивался
Сдвойником нужно быть проще как1+1×10
colorex, а я такой) с НS
Последний раз редактировалось Алексей Иванович; 12.12.2019 в 14:43.
я всегда буду против.
12 ск деор называется срэм нх и уже давно в продаже
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)