SSDreadful, ну найдите новый Феникс 5 Сапфир дешевле 41000 рублей?![]()
Tassu, у меня уже естьМне не надо
![]()
почему вы считаете это рынком в России,какое отношение имеют цены там к нам?.Вот простой пример,гармин 920 стоит около 400 евро в европейских магазах,в штатах можно найти дешевле 200 долларов
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------
не совсем понято,к чему это предложение
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
мне воот тоже не надо,вам не надо..даже ниже 41т..мне точно не надо)так тогда какой рынок на них?
Dmitry55, рынок не состоит из вас и меня :-) Не будет регулярно в одном месте Х стоить У, когда в другом Х стоит У/2. Россия исключение, здесь адекватных цен не было и нет во многих сегментах.
Говоря по простому вы не найдете новый, не "ворованный" товар, в частности Fenix 5 или любую другую актуальную модель продающейся регулярно по цене существ дешевлн той, по которой он продается везде в мире.
На дисконтированные модели скидки могут быть, но именно по тому, что они не продаются.
Последний раз редактировалось freepk; 28.11.2017 в 23:57.
Tassu, ну в целом да. Я просто не понял, на что рассчитывает человек, в порыве купить (как я понял) значительно дешевле.
Вот я как бы поинтересовался - откуда может взяться это "значительно дешевле"![]()
почему значительно?я куплю за 30000 тр..это значительно?
причем единоразово и больше он мне по такой цене не нужен.
вот мне чуть выше посоветовали купить у человека,который выставил свои предложения здесь на форуме.Это как бы рыночные цены?)
я их посмотрел,и скажу,что я часть из того что увидел могу купить на ндцать процентов ниже,да и продать тогда тоже)тогда это рыночные цены?
ну и выставлять цены предложения выше цены нашего Навикома-это посильнее Фауста Гете)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)