Как заметил, в Триал-Спорте перестали в теххарактеристиках указывать вес велосипеда где то с 2017 года.
Хотел бы спросить сионистов, может кто полюбопытствовал: а сколько весит Outleap ZION?
Мой Outleap Bern весит 12кг, Зион думаю меньше
zogar, Довольно тяжёлый, где-то ок 14-15 кг. Точно не помню. Как то просил в маге взвесить.
Последний раз редактировалось zogar; 04.06.2019 в 19:49.
zogar, Тяжеловат что то ваш Стелс. Как это они смогли?) У меня 29 колёса и 18 рама, весит 15,8 кг.
ZION впечатлил внешне и на вес, если бы такой, да с 7 - 8 ск. планетаркой!
STELS Pilot 770 (2009) - https://market.yandex.ru/product--go...939&track=char
После него почти любой вел нетяжёлым видится...
Вторая серия ответов и оба раза с разночтением.
В магазине спросил у продавца о весе BERN и он ответил, что 12.5 кг. - мол, написано на упаковочной коробке. Взвесил тут же сам электронным китайским безменом, (для корректности) несколько раз: 10.8 кг. - 11 кг. - таковы были финиширующие результаты. Получается, что на коробке был указан, скорее всего, вес брутто.
Отчего моя настырность? - В процессе поисков/выбора подходящей модели вело обнаружил, что у аналогичных моделей разница веса в 1 кг. способна удорожить велосипед на несколько тысяч рублей!
Вчера оплатил недорогой стальной односкоростной 14" околоклумбовый складничок, его вес в районе 12 кг. Лучше бы было взять Java X3 (9.5 кг., 3 ск.планетарка, цена 444$), пошёл на компромиссы (по весу и скоростям) имея в виду, что на очереди более дорогой 20" складень с более интересными характеристиками.
Внешне нравится ZION, с (возможной) перспективой установки 7 - 8 ск. планетарки. На моём 24" Stels сама втулка Nexus Inter-7 весит больше полутора кг. (~1 750 г.) - поэтому приискивается, по возможности, наиболее лёгкая основа для модернизации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)