питак, покажись в следующий раз. кто ты и что ты. интересно
питак, покажись в следующий раз. кто ты и что ты. интересно
спустился с гор..
Ночная определённо удалась! Стояли не так много, накрутил правда только 37 км, зато здорово! Послушали соловьёв, откатали маршрут, полосили по Кутузовскому, потеряли и нашли двоих из группы, несколько раз пересекались с самопальной катушкой (довольно большой) из Ясенево...
http://photofile.ru/users/kobylko/2725126/
Здорово и всё тут!
spidem
Ну я это тот, кто всё время орал: "ПОЕХАЛИ, ГОСПОДА И ДАМА!"
Вот он я - ссылка на фотографию
фигасе!
юга осили поклонку!
емае-в 2008 они возьмут сербор!
берегись викс!(кстати,как доехали)
Да вообще-то постоянно туда ездим. Не каждый раз, но очень часто - со Смотряка на Поклонку...
Поматрасили с Пятаком по Профе, Смотряку, Поклонке, Кутузовскому, Киевской, опять Смотряк и опять Профа.(по карте выходит 24км??? <_< )
<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 26.05.2007 03:47) [snapback]268227[/snapback]</div>:angry:
Затем от Друга поступило предложение найти ценральную:
маршрут: М.Академическая--ул. 60-летия октября--Пл.Гагарина--Ленинский п-т--Боль Якиманко--
Каменные мосты--Моховая--Тверская--1 Тверск Ямская--Ленинградский просп--Волок шоссе--М. Щукинская--Строгинское Шоссе--СТРОГИНО
там мы час искали Центральную по близлежащим территориям :huh: ,т.к. Викс нас по телефону запутал <_< ,
в конце концов они уже собирались и мы их встретили на мосту, пообщались 15 мин, и они отдохнувшие полосили дальше... А мы уставшие :blink: поматрасили домой на Тверской в 06-00 полезли в МАК, а он с семи :o (СЦУКО), пошли в теремок на Камергерском, пожрали блинов B) и поехали дальше, по станд маршруту, дома были в 08-00(54,5 км)
в 20-00 звонит и говорит, что его зовут в Соколя на накрытую поляну, в соколях мы были в 09-30, попьянствовали и потусили до 02-00, затем домой, дома были в 03-00(итого 33 км(по карте)), и СПАААТЬ!!!
в 09-00 я проснулся ехать на дачу :blink: !!!
Чукча не пЕсатель, чукча - чЕтатель
<div class='quotetop'>Цитата(RaL @ 29.05.2007 15:42) [snapback]269905[/snapback]</div>У меня получилось 27 км по бортовику![]()
мну в тот день 73 км накатал. это потаму что юга не было![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 30.05.2007 02:36) [snapback]270296[/snapback]</div>юг был, но недолго и проездом (=
спустился с гор..
(обиженно) а вот у меня на компе что-то порядка 45км было..
а в прошлую сосисочную - 60 (=
спустился с гор..
Что же вы так? Никто сегодня не приехал. Катался один - на смотровой как всегда всякие штуки показывали смешТные.
Cookie Demon
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)