Дима, видос LOL, по впечатлениям все так и было ))
помните, у Pulse Sports была фишка "моментальные онлайн-результаты во время гонки"?
а тут ноу-хау еще круче: real-time разметка во время гонки, и чем дольше ты катаешься, тем ее больше.
![]()
![]()
Ну давайте долбите дальше меня.
Кто сказал, что Модин виноват. Опять передёргиваете всё. Сказал же, виноват сам, что поехал за оборудованием вместо разметки трассы, никому перепоручить это не удалось. Из-за пробок вернулся в 0. Иначе пункта питания не было. Виноват, что не настоял о выпуске вперёд Чумачёва Сергея в качестве лидера перед всеми участниками на первый круг. Виноват, что не проявил настойчивость и не сделал яркими призывы о помощи.
Срочная работа? Вы хоть понимаете, что КВМР у меня отнимает 75% всего времени. КВМР главная работа для меня сейчас, каторая не приносит дохода, а отнимает кучу времени.
Ссылки традиционно будут на сайте КВМР. Для всех этапов там размещаются ссылки на фото, видео, отчёты и протоколы.
Бюджет могу расписать для желающих в личку, а то обвинят ещё меня в раскрытии секретной информации.
Когда появился анонс о предстоящем мероприятии, счастью не было предела! Так сильно хотелось марафон в Битце в этом сезоне!
Мы съездили с Сергеем Чумачевым на просмотр, погода была не самая прекрасная, скользко и местами опасно. Запомнить такой длинный круг было нереально. Галя акцентировала внимание на важных поворотах и сегментах, но у меня не настолько хорошая фотографическая память.. к сожалению.
На регистрации стало понятно, что с разметкой беда. Значит надо ехать за тем, у кого есть трек с навигаторомУ меня уже случался печальный опыт в 2009 году как-то в Зеленограде, там тоже было хаотичное блуждание по трассе.. Очень неприятные воспоминания!
На моё счастье встречаю Александра на фетбайке ( с ним мы ехали просмотр) в тот момент, когда велосипедисты едут по иной траектории , нежели чем мы! Решаем вернуться на срезанную петлю. В страве видно, что вернулись не совсем точно https://www.strava.com/activities/415476917, но небольшие участки, я думаю, компенсировали этот грехТак и ехала весь марафон за ребятами на фетах, может можно было бы и быстрее проехать, но мне было вполне комфортно, а главное без нервных мыслей! Спасибо!
Мне очень понравилась конфигурации трассы! Я участвовала в Велосотне и марафонах Игоря Модина, этот трек самый лучший! Сергею преогромное спасибо! Ребятам, что делали трейл "Велодоктор" тоже слова благодарности и восторга!
И пусть все пошло не так в этот раз, не важно по каким причинам, все равно спасибо организаторам за эту попытку! Надеюсь, руки не опустятся, выводы сделаются и все будет в следующий раз так, как надо!
P.S. Спасибо за детские старты! Хотя мой чемпион всем своим видом и действиями говорил - марафоны это не моё!)))
---------- Добавлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:48 ----------
Dude88, шедевр!!!ещё и под сальсу! Класс))))
Сергей постарайся отсеять всю шелуху из бранных и просто эмоциональных высказываний и постарайся сделать максимально конструктивные выводы из произошедшего. Многие тебе сочувствуют и давали дельные советы на будущее в этой теме:
- приоритет разметки выше всего остального, отсюда следующий пункт
- разметить одному 25 км трассы очень тяжело, на это уходит световой день минимум, отсюда следующий пункт
- нельзя взваливать всю организацию на себя. Если КВМР за тебя никто заниматься не будет, то здесь могло быть много желающих помочь. Просто надо сказать что конкретно делать. Не волонтерить, а именно конкретно в чем-то помочь. Это разные понятия.
И планирование - наше все! Должны быть дедлайны по всем ключевым позициям и план Б на любой случай - от пробок до внезапной болезни любимой бабушки у помощника. Это все можно учесть заранее.
Не опускай руки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)