Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 72
+ Ответить
Страница 72 из 120 ПерваяПервая ... 2242626770717273747782102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Alick Посмотреть сообщение
    Всех слизней (если они и были) собрали лидеры заезда :-)
    это на срезках, а на трассе?

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    это на срезках, а на трассе?
    Все уже было собрано до нас :-)

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Дима, видос LOL, по впечатлениям все так и было ))

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Да какие слизни днем? Они вечером, ночью.
    Их и днем полно, к сожалению. Но ночью безусловно на порядок больше.

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Да какие слизни днем? Они вечером, ночью.
    То есть воняли какие-то иные твари?

помните, у Pulse Sports была фишка "моментальные онлайн-результаты во время гонки"?
    а тут ноу-хау еще круче: real-time разметка во время гонки, и чем дольше ты катаешься, тем ее больше.

Ну давайте долбите дальше меня.

Кто сказал, что Модин виноват. Опять передёргиваете всё. Сказал же, виноват сам, что поехал за оборудованием вместо разметки трассы, никому перепоручить это не удалось. Из-за пробок вернулся в 0. Иначе пункта питания не было. Виноват, что не настоял о выпуске вперёд Чумачёва Сергея в качестве лидера перед всеми участниками на первый круг. Виноват, что не проявил настойчивость и не сделал яркими призывы о помощи.

Срочная работа? Вы хоть понимаете, что КВМР у меня отнимает 75% всего времени. КВМР главная работа для меня сейчас, каторая не приносит дохода, а отнимает кучу времени.

Ссылки традиционно будут на сайте КВМР. Для всех этапов там размещаются ссылки на фото, видео, отчёты и протоколы.

Бюджет могу расписать для желающих в личку, а то обвинят ещё меня в раскрытии секретной информации.

Когда появился анонс о предстоящем мероприятии, счастью не было предела! Так сильно хотелось марафон в Битце в этом сезоне!
    Мы съездили с Сергеем Чумачевым на просмотр, погода была не самая прекрасная, скользко и местами опасно. Запомнить такой длинный круг было нереально. Галя акцентировала внимание на важных поворотах и сегментах, но у меня не настолько хорошая фотографическая память.. к сожалению.
    На регистрации стало понятно, что с разметкой беда. Значит надо ехать за тем, у кого есть трек с навигатором У меня уже случался печальный опыт в 2009 году как-то в Зеленограде, там тоже было хаотичное блуждание по трассе.. Очень неприятные воспоминания!
    На моё счастье встречаю Александра на фетбайке ( с ним мы ехали просмотр) в тот момент, когда велосипедисты едут по иной траектории , нежели чем мы! Решаем вернуться на срезанную петлю. В страве видно, что вернулись не совсем точно https://www.strava.com/activities/415476917, но небольшие участки, я думаю, компенсировали этот грех Так и ехала весь марафон за ребятами на фетах, может можно было бы и быстрее проехать, но мне было вполне комфортно, а главное без нервных мыслей! Спасибо!
    Мне очень понравилась конфигурации трассы! Я участвовала в Велосотне и марафонах Игоря Модина, этот трек самый лучший! Сергею преогромное спасибо! Ребятам, что делали трейл "Велодоктор" тоже слова благодарности и восторга!
    И пусть все пошло не так в этот раз, не важно по каким причинам, все равно спасибо организаторам за эту попытку! Надеюсь, руки не опустятся, выводы сделаются и все будет в следующий раз так, как надо!
    P.S. Спасибо за детские старты! Хотя мой чемпион всем своим видом и действиями говорил - марафоны это не моё!)))

---------- Добавлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:48 ----------

Dude88, шедевр!!! ещё и под сальсу! Класс))))

Сергей постарайся отсеять всю шелуху из бранных и просто эмоциональных высказываний и постарайся сделать максимально конструктивные выводы из произошедшего. Многие тебе сочувствуют и давали дельные советы на будущее в этой теме:
    - приоритет разметки выше всего остального, отсюда следующий пункт
    - разметить одному 25 км трассы очень тяжело, на это уходит световой день минимум, отсюда следующий пункт
    - нельзя взваливать всю организацию на себя. Если КВМР за тебя никто заниматься не будет, то здесь могло быть много желающих помочь. Просто надо сказать что конкретно делать. Не волонтерить, а именно конкретно в чем-то помочь. Это разные понятия.
    И планирование - наше все! Должны быть дедлайны по всем ключевым позициям и план Б на любой случай - от пробок до внезапной болезни любимой бабушки у помощника. Это все можно учесть заранее.
    Не опускай руки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)