Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги. - Страница 72
+ Ответить
Страница 72 из 411 ПерваяПервая ... 2242626770717273747782102122172272372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 4108

Тема: Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги.

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор сингл на раме TidalForce M-750 (Montague).

По умолчанию Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги.

Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:

Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
    http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
    Последний раз редактировалось Marko Polo; 31.10.2016 в 14:18.

Жизнь Складывается
    Байк
    Спецзаказ-фикс, Raleigh-фикс, Dahon mu Uno тоже

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    А ЕTT не помните?
    Померял: ЕТТ=57 см. (Спецификация - ростовка 21")

Цитата Сообщение от Grosh Посмотреть сообщение
    На дорогах и тротуарах всё нормально, но любой выезд на гравий/песок оборачивается стабильным падением. Тут, наверное, моя неопытность сказывается, но теперь стараюсь с асфальта никуда не съезжать. Думаю поменять покрышки: вместо стоковых 30 мм купить 32 или 35. Интересует мнение опытных товарищей: повлияет ли это как-то на управляемость и стабильность велосипеда?
    На песке и опытные сваливаются. В стоке там разве 30мм шины? Было вроде 28мм номинал, а реально ещё уже. Более широкие шины ощутимо улучшат практически все параметры катания. Но какие влезут, а какие нет - это надо пробовать. Реальные размеры (ширина на конкретном ободе, при конкретном давлении) часто не соответствуют номинальным.

И еще один вопрос: я установил подножку на центр, но как бы сильно я ее не завинчивал, она всё равно ходит ходуном и либо цепляет за педаль, либо за колесо. При этом еще и всю краску в месте крепления содрала. Можно это как-то вылечить?
    Если всё так, как я представляю, то эту подножку надо срочно снять и ничего больше туда не ставить. Если в раме нет специальной площадки под подножку, то установка её гибельна для рамы. Даже лёгкие стальные рамы так губятся, а тут алю.
    Everything is fixed and you can't change it.

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Я счастливый обладатель Crosstown с ростовкой 21. При моем росте (200 см) посадка приемлемая, но при длительных поездках начинает ныть поясница.
    Montague к сожалению не производит рамы нужной вам ростовки.
    вместо стоковых 30 мм купить 32 или 35
    Покрышек 32-35 довольно много, разных производителей, с различным протектором и разной жёсткости, лёгких и тяжёлых...
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Жизнь Складывается
    Байк
    Спецзаказ-фикс, Raleigh-фикс, Dahon mu Uno тоже

Цитата Сообщение от chelvel Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Штука клёвая. Модели 2016-го года вообще отпад.
    Посмотрел повнимательнее у них на сайте и, похоже, Бостон особо не изменился. Я надеялся, что можно будет ставить пошире, чем 32\35мм на синглспид\фикс.

Таким образом, в Бостон ставится спереди 32мм, сзади 35мм. Впритык. При условии, что реальные размеры будут 28мм и 32мм. У Швальбе Марафонов оно обычно так.
    Everything is fixed and you can't change it.

Всем спасибо за ответы! Насчет ростовки - я изначально приобретал велосипед, понимая, что он мне будет мал. Но из складных это был максимально подходящий вариант. Может посоветуете, что еще можно сделать для улучшения посадки, при условии, что стиль езды у меня прогулочный?
    Насчет подножки - сниму ее на фиг. Хотя что странно: сами монтагюшники рекомендуют ставить именно подножки на центр рамы. Со сколами на раме что-то стоит делать? Или можно оставить как есть и не париться?

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Насчет подножки - сниму ее на фиг. Хотя что странно: сами монтагюшники рекомендуют ставить именно подножки на центр рамы. Со сколами на раме что-то стоит делать? Или можно оставить как есть и не париться?
    Хорошо бы фотку пациента, тогда и посоветует коллективный разум чего путного...)))
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор сингл на раме TidalForce M-750 (Montague).

А подножка то родная? Или просто поставили какую то? И фото бы глянуть. У меня с рамой шла родная подножка, крепится посередине одним болтом на 10 кажется. Ничего не люфтит и не цепляет. Но снял, не пользуюсь. И весит пол кило кажется, если не больше. Площадка под подножку вварена изначально.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Marko Polo, В общем,я,таки,решился и оплатил счет за раму. Было два варианта: по банковским реквизитам и через PayPal,но +4% к счету.Я выбрал второе(мне так проще). Получилось 806 $ (c доставкой ЕМС) Интересно,сколько будет ехать? Вопрос про большие ростовки на "гибридные рамы" задал,но боюсь ответят что нить стандартное,хотя...
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Хорошо бы фотку пациента, тогда и посоветует коллективный разум чего путного...)))
    Вот фото повреждений

Подножка-диверсант: Massload CL-KA83.

Веломаньяк
    Байк
    Silver Prince & Black Ghost

от фото повреждений
    зачем надо было насиловать велосипед ?
    площадки под крепление центральной подножки НЕТ !

invalid command Аватар для Велоник
    Байк
    Велокостыль Strida, Cannondale F5 продан...
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от u440 Посмотреть сообщение
    1. Мы тут на веломании, вообще-то, а не на педестрианомании
    Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того-лучшую его часть. Пешеходы создали мир.
    Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох, перебросили мосты через реки, расшифровали египетские иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить сто четырнадцать вкусных питательных блюд.
    И когда все было готово, когда родная планета приняла сравнительно благоустроенный вид, появились велосипедисты.
    Надо заметить, что велосипед тоже был изобретен пешеходами. Но велосипедисты об этом как-то сразу забыли.
    Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы и тротуары, созданные пешеходами, перешли во власть велосипедистов. Мостовые стали вдвое шире, тротуары сузились до размера табачной бандероли. И пешеходы стали испуганно жаться к стенам домов.
    В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать.
    В нашей обширной стране обыкновенный велосипед, предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей и грузов, принял грозные очертания братоубийственного снаряда.
    Он выводит из строя целые шеренги членов профсоюзов и их семей.
    Если пешеходу иной раз удается выпорхнуть из-под неотвратимого колеса велосипеда -- его штрафует милиция за нарушение правил уличного катехизиса.
    И вообще авторитет пешеходов сильно пошатнулся. Они, давшие миру таких замечательных людей, как Гораций, Бойль, Мариотт, Лобачевский, Гутенберг и Анатоль Франс, принуждены теперь кривляться самым пошлым образом, чтобы только напомнить о своем существовании. Боже, боже, которого в сущности нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел пешехода!
    Вот идет он из Владивостока в Москву по сибирскому тракту, держа в одной руке знамя с надписью: "Перестроим быт текстильщиков", и перекинув через плечо палку, на конце которой болтаются резервные сандалии "Дядя Ваня" и жестяной чайник без крышки. Это советский пешеход-физкультурник, который вышел из Владивостока юношей и на склоне лет у самых ворот Москвы будет сбит музыкальным растабайкером, громыхающую металлом колесницу которого так и не успеют разглядеть.
    Или другой, европейский могикан пешеходного движения. Он идет пешком вокруг света, катя перед собой бочку. Он охотно пошел бы так, без бочки; но тогда никто не заметит, что он действительно пешеход дальнего следования, и про него не напишут в газетах. Приходится всю жизнь толкать перед собой проклятую тару, на которой к тому же (позор, позор! ) выведена большая желтая надпись, восхваляющая непревзойденные качества изотоника "Мечта веломана". Так деградировал пешеход.
    И только в маленьких русских городах пешехода еще уважают и любят. Там он еще является хозяином улиц, беззаботно бродит по мостовой и пересекает ее самым замысловатым образом в любом направлении.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)