Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:
Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:
Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
Последний раз редактировалось Marko Polo; 31.10.2016 в 14:18.
Померял: ЕТТ=57 см. (Спецификация - ростовка 21")
На песке и опытные сваливаются. В стоке там разве 30мм шины? Было вроде 28мм номинал, а реально ещё уже. Более широкие шины ощутимо улучшат практически все параметры катания. Но какие влезут, а какие нет - это надо пробовать. Реальные размеры (ширина на конкретном ободе, при конкретном давлении) часто не соответствуют номинальным.
Если всё так, как я представляю, то эту подножку надо срочно снять и ничего больше туда не ставить. Если в раме нет специальной площадки под подножку, то установка её гибельна для рамы. Даже лёгкие стальные рамы так губятся, а тут алю.
Everything is fixed and you can't change it.
Посмотрел повнимательнее у них на сайте и, похоже, Бостон особо не изменился. Я надеялся, что можно будет ставить пошире, чем 32\35мм на синглспид\фикс.
Таким образом, в Бостон ставится спереди 32мм, сзади 35мм. Впритык. При условии, что реальные размеры будут 28мм и 32мм. У Швальбе Марафонов оно обычно так.
Everything is fixed and you can't change it.
Всем спасибо за ответы! Насчет ростовки - я изначально приобретал велосипед, понимая, что он мне будет мал. Но из складных это был максимально подходящий вариант. Может посоветуете, что еще можно сделать для улучшения посадки, при условии, что стиль езды у меня прогулочный?
Насчет подножки - сниму ее на фиг. Хотя что странно: сами монтагюшники рекомендуют ставить именно подножки на центр рамы. Со сколами на раме что-то стоит делать? Или можно оставить как есть и не париться?
А подножка то родная? Или просто поставили какую то? И фото бы глянуть. У меня с рамой шла родная подножка, крепится посередине одним болтом на 10 кажется. Ничего не люфтит и не цепляет. Но снял, не пользуюсь. И весит пол кило кажется, если не больше. Площадка под подножку вварена изначально.
Marko Polo, В общем,я,таки,решился и оплатил счет за раму. Было два варианта: по банковским реквизитам и через PayPal,но +4% к счету.Я выбрал второе(мне так проще). Получилось 806 $ (c доставкой ЕМС) Интересно,сколько будет ехать? Вопрос про большие ростовки на "гибридные рамы" задал,но боюсь ответят что нить стандартное,хотя...
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)