Rigid power - Страница 72
+ Ответить
Страница 72 из 749 ПерваяПервая ... 2242626770717273747782102122172272372572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 7483

Тема: Rigid power

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 16.08.2009 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Попробовал сьехать с лестницы ... глаза наружу полезли.[/b]
    Да ладно, прикольно))

<div class='quotetop'>Цитата(MEHANIK @ 24.07.2009 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    При очередном приступе хреносозидательства было собрано это чудовище:[/b]
    Если вдруг будете незадорого продавать фреймсет - сообчите.

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 16.08.2009 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну чо сказать...Это просто УЖАС. Я специально вьехал в яму глубиной около 2-3 см и.... даже засмеялся от удивления. При том ,что у меня спереди покрыха 2.35 накачанная до 0.8 атм трясет просто адски, если попасть в яму поглубже, то сразу через руль. Попробовал сьехать с лестницы ... глаза наружу полезли. Есть подозрения ,что вел на жосткой стал резче поворачивать.

Вердикт: Абсолютно не пригодна для городской езды ,про КК(на ВМ называется мини-даунхил ) я вообще молчу , только для гладкого шоссе.

В связи с невозможностью катать на данной вилке КК ,были в срочном порядке установлены слики.Фиг я теперь дальше крыла поеду 

P.S. а те кто говорят про универсальность ж.вилки - те еще звездуны,дальше укатаных грунтовых дорожек не есжавшие  .[/b]
    При нормальной технике ригид вполне пригоден для тренировок на любой кантрийной трассе московского региона, в том числе и на трассах со сложностью выше среднего (Чулково, Зеленоград)

Немного матрасных видео, снятых на ригиде: Темы Зеленоградского лесопарка

скинь ссылку на видео камеру
    Продам : . Звезды . Жилет .

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Вердикт: Абсолютно не пригодна для городской езды[/b]
    Спасиба, посмиялсо

А я на амортах никогда не ездил, и у меня вызывает ужос ощущение, когда опираешься на руль и он куда-то вниз проваливается
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Shaltay

а руль то разделочный что ль, только без лежака?
    манетки уязвимы очень при падении будут

ВОПРОС КО ВСЕМ

Где (кроме чейна) купить жесткую карбовилку под 26 дюймов?

Dauer962 , так ты не путай жёсткую вилку на тоненьких сликах, жёсткую вилку на широких сликах и жёсткую вилку на нормальной резине.

Последние два особо не ограничивают, при наличии техники(более или менее нормально подобранных компонентах).
    Хочешь научиться ездить на велосипеде ? Проедь свой обычный КК маршрут на сликах.

У меня теперь на хардтейле руки болят...хотя жёсткая вилка стоит натурально чугунная...весит больше чем аммо на хардтейле.

А пока поставь вердикт не ригидной вилке, а себе

<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 17.08.2009 12:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Shaltay
    ВОПРОС КО ВСЕМ

Где (кроме чейна) купить жесткую карбовилку под 26 дюймов?[/b]
    Вот тут, например.
    -19% из цены с VAT.

Ищущие бамбук следуют за мной

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 16.08.2009 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    скинь ссылку на видео камеру[/b]
    Снималось все колхозным способом – на фотик Canon Digital IXUS 900, который монтировался на шлем с помощью самодельного крепления, сделанного из ремешка-стяжки и полужесткого кофра, в котором я прорезал отверстие под объектив

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 17.08.2009 12:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Dauer962 , так ты не путай жёсткую вилку на тоненьких сликах, жёсткую вилку на широких сликах и жёсткую вилку на нормальной резине.

Последние два особо не ограничивают, при наличии техники(более или менее нормально подобранных компонентах).
    Хочешь научиться ездить на велосипеде ? Проедь свой обычный КК маршрут на сликах.

У меня теперь на хардтейле руки болят...хотя жёсткая вилка стоит натурально чугунная...весит больше чем аммо на хардтейле.

А пока поставь вердикт не ригидной вилке, а себе [/b]
    Давай встретимся и продемонстрируеш сьезд/заед в лестницу ,сьезд с горнолыжки на 70кмч, и заезд кк трассы на время B)

Ну а на десерт - дроп на плоскость с метра.
    Продам : . Звезды . Жилет .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)