<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 16.08.2009 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ладно, прикольно))
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 16.08.2009 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ладно, прикольно))
<div class='quotetop'>Цитата(MEHANIK @ 24.07.2009 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Если вдруг будете незадорого продавать фреймсет - сообчите.
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 16.08.2009 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>При нормальной технике ригид вполне пригоден для тренировок на любой кантрийной трассе московского региона, в том числе и на трассах со сложностью выше среднего (Чулково, Зеленоград)
Немного матрасных видео, снятых на ригиде: Темы Зеленоградского лесопарка
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 16.08.2009 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасиба, посмиялсо![]()
А я на амортах никогда не ездил, и у меня вызывает ужос ощущение, когда опираешься на руль и он куда-то вниз проваливается![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Shaltay
а руль то разделочный что ль, только без лежака?
манетки уязвимы очень при падении будут
ВОПРОС КО ВСЕМ
Где (кроме чейна) купить жесткую карбовилку под 26 дюймов?
Dauer962 , так ты не путай жёсткую вилку на тоненьких сликах, жёсткую вилку на широких сликах и жёсткую вилку на нормальной резине.
Последние два особо не ограничивают, при наличии техники(более или менее нормально подобранных компонентах).
Хочешь научиться ездить на велосипеде ? Проедь свой обычный КК маршрут на сликах.
У меня теперь на хардтейле руки болят...хотя жёсткая вилка стоит натурально чугунная...весит больше чем аммо на хардтейле.
А пока поставь вердикт не ригидной вилке, а себе![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 17.08.2009 12:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот тут, например.
-19% из цены с VAT.
![]()
Ищущие бамбук следуют за мной
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 16.08.2009 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Снималось все колхозным способом – на фотик Canon Digital IXUS 900, который монтировался на шлем с помощью самодельного крепления, сделанного из ремешка-стяжки и полужесткого кофра, в котором я прорезал отверстие под объектив
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 17.08.2009 12:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Давай встретимся и продемонстрируеш сьезд/заед в лестницу ,сьезд с горнолыжки на 70кмч, и заезд кк трассы на время B)
Ну а на десерт - дроп на плоскость с метра.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)