кварк 6
Вадик Б., у нас втулки с ним разные-у меня во втулке 9 больших шариков и смазка густая,красноватая и её много!
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
Во,во...Я на кухне газеты настилаю.Надо всего 2-3 листа.
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
Да и не особо тяжелый-на 410 грамм тяжелее протона,а если вилку сменить потом,то и легче будет.
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
Так,так...Вот с этого места подробнее,я тоже хочу знать...![]()
Танки грязи не боятся!!!
На больших колесах проще наезжать на препятствия, переезжать камни, стволы деревьев, просто потому что колесо явно больше, чем 26 дюймов (два дюйма разницы!). Девушка на бордюры наезжает явно бодрее на 28х колесах, чем я на 26х, мне чаще дергать руль приходится. Это как минимум.
Да, всё верно. спусте полтора месяца болит ностоянно.пробывал и просто, не упераясь в манетки, всеровно болеят.
Жалко что кроме замены вилки не чего нельзя сделать..(
У кого нибудь может фото размеров рамы осталось куарка 4, то на офф сайте уже нет? также на одном из форумов мне сказали, что короткие размеры рам. Типа, размер рамы 20, как у коны S, так?
И вот ещё, по поводу самой темы, где его страна производства?
Так же почему на офф. сайте ни как нельзя связаться с службой поддержки, нету ни каких контактов?
Так же нашёл на раме сылку на сайт, elementbikes.ch - но пишет что он не верный..?
Кварки и протоны короче более старших моделей. Сделано для новичков, т.к. новички помрут в лежачей посадке. А вот как на табуретке норм. Кстати, именно из-за табуреточной посадки поменял предыдущий вел: болела поясница, шея, руки. Сейчас только руки, и намного меньше.
Это бред про вилку...
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
У Кварка "длинная" рама.
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------
Нет.
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------
Все,почти все велосипеды делают в Китае.
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
Офф дилер спортив.ру...Всё туда.
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
http://www.alpineelement.ru/quark_60.html
Последний раз редактировалось БМПТ "Терминатор"; 31.07.2013 в 21:10.
Танки грязи не боятся!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)