Последний раз редактировалось jm-camper; 05.06.2012 в 16:04.
This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"
Спасибо за консультацию
Трека нет, катаемся по описанию - "третий поворот направо, четвертый налево вон за той елочкой", заодно развиваем ориентирование на местности. Нить маршрута могу огласить позже.
Про темп...
Честно говоря сложно сориентироваться, так как данный маршрут пока не пройден. Предполагаю, что асфальтовые участки - около 15-20 км/ч, грунтовые же (которых большинство) в зависимости от погоды и укатанности дорог, стараемся держать приличный темп, но опаздывающих или задерживающихся поджидаем, то есть совмещаем удовольствие от пейзажей с физической нагрузкой![]()
я принимаю вызов,давно хотел такой маршрут покатать,да все то погода то дела не позволяли!!!
С таким темпом я бы с удовольствием присоединился с женой-матрасницей. Но, к сожалению, из-за такого раннего старта.......
This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"
Что-то почитав окружающих, мне кажется, что со скоростью я перегнула палкуНе имея своего велокомпьютера, за которым я никак не доеду до магазина, сложно сориентироваться!
Если учитывать темп на ровном асфальте по прямой (не учитывая именно средний темп с учетом затяжных подъемов, светофоров возможно, ухабистых участков и т.п.), то, естественно, это не 15 км/ч, но и не 30 км/ч. Каждому своё!
Рады будем и матрасникам тоже, если поднимутся, реально оценят свои силы и доедут до финиша![]()
А я всегда за ранний старт ! Прохладно, птички поют, воздух чистый !![]()
Хм, нить хорошо бы всетаки посмотреть, места возможного слива, едете ли кто со строгино или щуки? процентное соотношение грунта/асфальта, темп вроде ничего, потянем, но хотелось бы больше конкретики. Рации? навигаторы? привал, будет ли? Погодку видели?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)